3 комментария
Отдыхал Парой в мае 2019
24.05.19 - 03.06.19

Прекрасный отдых!Замечательный отель!

Непреодолимое желание написать об этом замечательном отеле Odyssee Resort Thalasso

Сразу отмечу,что в Тунисе это наш 3 отель,причем предыдущие были весьма презентабельные,так что есть с чем сравнить...Отдыхали с24 мая по 3 июня.

Оператор-Пегас-тут все ровно,трансфер согласно установленному.

ЗАСЕЛЕНИЕ вызвало ,прямо скажем ,удивление-никаких задержек,четко,быстро,через 5 минут мы уже направлялись в номер,который предварительно обозначили на сайте в ходе

переговоров с представителем отеля Ириной-услуга бронирования реально работает и это большой плюс отелю!!!

ТЕРРИТОРИЯ-пальмы,пальмы,пальмы!!!...сплошной релакс!!!.Отдыхай, где душа пожелает-у бассейнов,на газончике,пляжная полоса-выбор для любой погоды и настроения.

НОМЕР-мы жили в корпусе около термального бассейна,тихо,пение птиц, пробуждающее утром,большая крытая терраса,да и сам номер в экзотическом берберском стиле-все очень колоритно и гармонично.

ТЕРМАЛЬНЫЙ БАССЕЙН-фишка отеля,ну очень приятно понежиться в тепленькой полезной водичке,особенно если погода не очень благоволит вам-опять плюс!!!

ПИТАНИЕ-все на хорошем уровне,вкусно,отметили -шикарно готовят говядину,всегда птица,различная рыба.Морепродукты-реже ,представлены как блюда вечера,но это не напрягает,так как всегда много вкусного и разнообразно.Национальная кухня предлагается во всей красе,а Десерты-это, вообще,фишка хороших отелей Туниса и этот отель не исключение-вот уж респект им за это-прямо а-ля Франсе!!!Фрукты по сезону всегда-завтрак,обед,ужин без ограничения.Очень вкусная пицца у бассейна и вечером в ресторане,мороженое на обед и ужин регулярно-вообщем, гастрономическое удовольствие вам обеспечено.

РЕСТОРАН-большой, вместительный-никаких проблем устроиться в любое время,что так важно для любого отдыхающего.Приятное впечатление оставили официанты-никакого пафоса и пренебрежения.Очень хочется выразить благодарность нашему постоянному официанту-ИШИМУ,галантный,тактичный,всегда все было во время и по желанию.Атмосфера в ресторане очень уютная,приятное времяпровождение за бокалом расслабляющего Тунисского вина,кстати, очень неплохого качества,вечером к вину всегда сырная тарелка на ваш вкус,включая сыры Бри и Камамбер.Отдельно надо отметить,что при выборе блюд никаких очередей-все степенно и всегда в изобилии.Нам было приятно познакомиться с Директором всех ресторанов отеля мистером Аделем и выразить ему свое одобрение.

ПЛЯЖ.Территория сравнительно небольшая.Сам пляж обустроен вглубь,не растянут по периметру,что и создает видимость малого объема,но лежаков достаточно,к тому же на рядом прилегающей территории и слева и справа,если слегка прогуляться,хорошая акватория для купания с чистой водичкой и замечательным песочком.Достопримечательность морского побережья тут крабы,но они не доставляют никаких неудобств отдыхающим,просто интересно наблюдать как они перемещаются в своей стихии,выползают и греются на пирсе целыми семействами.Да,прибрежье мелководное,но есть обустроенный пирс для любителей поплавать на глубине.

АНИМАЦИЯ.Так как мы были еще в прохладный период, анимация проходила в закрытом помещении-как везде сначала детский шоу тайм, потом для взрослых-все очень простенько,ну это в сравнении с Турцией,так что тут каждый решает кому что...Дневная анимация представлена в ассортименте.Кто любит-может развлечь себя и танцами, и спортивными направлениям,ребята аниматоры выкладываются по полной.Есть детский клуб, бассейн и площадка.Около детского городка живут большие семейства -кошечки с котятками-весьма приятная картина наблюдать за их кошачей жизнью-детки прямо в восторге,да и нам взрослым было очень интересно,такая милота!!!Кстати в ресторан кискам запрещают заходить,у них есть свои мамочки,которые ухаживают за ними.

ОТДЕЛЬНО хочется отметить работу представителя отеля с русскими туристами-ИРИНЫ!Вот уж профессионал своего дела!!!Любое обращение не остается без внимания,быстро,грамотно решает проблемы отдыхающих,всегда ответственно подходит к любой просьбе,кстати бронирование и предоставление желаемого номера-это к ней,все четко оформляется и предоставляется.Большое спасибо вам,Дорогая Ирина,вы отличный менеджер,всегда неравнодушная,абсолютно знающая свое дело,ВЫ-ДОСТОЙНОЕ ЛИЦО ОТЕЛЯ!!!Всех Вам благ!!!

Да, в отеле работает менеджер по продвижению Олеся-она представляет качественные кож.изделия Турции,так что, кого интересует данная продукция,может бесплатно посетить центр СТАМБУЛ КОЖА.Шоппинг же в районе отеля незатейливый-но небольшие подарочки в виде масла и простенькой косметики вы приобретете(там цены в динарах,обмен на ресепшен)Да,в этом году в Тунисе в отелях тур налог-7 долларов с человека.

По поводу рекомендации посетить данный отель,тут каждый определяет свои приоритеты,но мы не просто хотим вернуться в этот отель,мы будем с нетерпением ждать следующей встречи с Odyssee Resort Thalasso,так как всей душой полюбили этот замечательный отель.Спасибо Управляющему отеля и всем сотрудникам!!!

До встречи!!!С любовью и благодарностью!!!

p/s.Благодарим так же всех сотрудников туроператора PEGAS,сопровождающих нас!

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • обслуживание
  • минусов нет
Добавлено 08.06.2019 13:14 5 033 символов в тексте

Здравствуйте,Светлана!
Благодарим вас за то,что вы нашли время и оперативно написали подробнейший отзыв об отдыхе.
Спасибо вам за самые высокие оценки сервисов нашего отеля-мы старались!
Немножко о процессе заселения-за ним стоит комплексная работа нескольких сервисов отеля-все прекрасно понимают,что клиенты после долгой дороги уставшие и голодные,поэтому максимум сокращены необходимые операции при заселении-сканирование паспортов и оплата налога в течение отдыха,а не при заселении,потому что это вызовет удлинение процесса заселения.Благодарим ,что вы оценили профессионализм сотрудников.
Будем надеяться,что ваш отзыв окажет существенную помощь нашим потенциальным клиентам при выборе отеля для своего отдыха.
Знаю,что ранее вы отдыхали в очень хороших отелях и при этом мы оказались на уровне,тем ценнее для нас ваша высокая оценка.
Будем рады принимать вас еще в отеле.
Добро пожаловать!
Добрый день. Хотела уточнить сколько раз можно посетить рестораны А лякарт бесплатно? Есть ли двухкомнатные номера?
Добрый день,Анастасия.Посещение ресторанов а-ля карт одноразово.Двухкомнатные номера есть.
Все отзывы по отелю (368) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Светлана
Пермь