Bronze status
Vacation as a C маленькими детьми in May 2019
26.05.19 - 03.06.19
4.7

Замечательный отель!

Отдыхала в этом отеле с внуком, разместили нас в 1 корпусе, где ресепшн, как потом стало понятно- это не самое лучшее размещение, вокруг корпуса дороги и окрестности , так что старайтесь туда не селиться, да ещё и находится он на самой горке .Во всем остальном, отель просто находка для меня, все настолько компактно и под рукой, что никуда ходить не надо! Зона с подушками просто отличное место , где можно поваляться вечером в ожидании дискотеки, которая тут-же и находится, снек бар прямо у бассейна, мы туда всегда обедать ходили, кормят на убой, с утра и до вечера всегда что-то готовят, очень понравились яблочные пончики в снек баре, так что голодными никогда не будете! Лепешки гезлиме тут-же, у снека, так же игровая площадка и мини клуб. Компактная, зелёная территория, всегда есть место, где присесть или прилечь! Персонал просто супер, доброжелательные, улыбчивые ребята, особенно в снек баре, а если вы с ними ещё и поздороваетесь на турецком и поблагодарите , так радости их нет предела! Пиво вкусное, а так же вино, все остальное -лабуда, которую я смогла только попробовать ! 9 корпус самый шумный, находится возле бассейна и всех остальных развлечений. Туристы только русские, что мне понравилось, так это то, что они не дымят в нос своим детям, как это делают немцы, наши отходят в сторонку и там курят. Утром возле бассейна всегда были места, как обстоят дела с местами возле моря-не знаю, мы там не сидели , просто ходили купаться и опять к бассейну. Детские горки работают практически целый день. Анимация никакущая, пару конкурсов с утра и аквааэробика , больше я их не видела, в миниклуб не ходили, сказать ничего не могу. Отель рекомендую тем, кто с детьми, молодежи там нет. Отдых наш удался, планирую приехать сюда ещё не раз! Спасибо замечательному отелю!

• Только одни плюсы
  • Не нашла
  • может только анимация
Added: 08.06.2019 18:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 782 characters in the review

All reviews of the hotel (784) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 27.01.2019