Отдыхала С друзьями в мае 2019
10.05.19 - 21.05.19

Отличный отдых для хорошей компании.

Всем доброго дня! Отдыхали в мае в этом отеле, была первый раз, все очень понравилось. Прилетели утром, нас встретили ,ехали больше 2-х часов, но дорога к отелю не утомила, сразу одели браслеты и отправила кушать, обед к тому времени закончился, но работал снэк-бар- там а принципе много всего, и горячее,и салаты, мясное, выпечка, фрукты.Вообщем подкрепились хорошо! К тому времени уже номер почти готов, нас заселили, на 3 этаже, лифт имеется, вид с балкона отличный-на море!!!В номере нас все устроило, хотя мы там практически не находились, только спали. Хотелось бы чтобы на балконе размещали небольшие сушилки (купальники сушить). И так как рядом еще отель, то музыка где то до 23.30 звучала, для тех кому нужна тишина- придется не спать, но лично мне это не мешало.

Что касается еды -много писать не хочу. Еды много и для всех, естественно, отель большой иногда бывали очереди за мясом,но это везде так, потому что нас много и чисто физически не успевают пережарить мясо) но это не главное. Много зелени, оливки, сыры, молочной продукции.Десерты конечно тоже - невозможно устоять. Очень хорошая анимация. Особенно если кто приезжает с детьми.Хотя я тоже активно отдыхала- с утра была гимнастика, очень хорошая девочка Женя вела, затем мы шли на Зумбу, дальше по расписанию аквааэробика и понеслось, и пляжный волейбол, и водное поло, и конкурсы у бассейна. А вечером сначала детская дискотека, а затем развлекательная программа -приезжали и гимнасты, и вело-трюки показывали,но вообщем скучать было некогда. Пляж замечательный, находится в бухте, к нам всегда приплывали экскурсионные корабли,потому как рядом находится черепаший остров. Но мы к сожалению черепах не видели.Вода конечно в мае еще прохладная, но я купалась всегда,Конечно кто хочет воду теплее-приезжайте после 20 мая Еще отличный спа-салон. Посетите обязательно турецкий хамам- не пожалеете. Так что замечательное место-рекомендую этот отель!!!!

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • расположение
  • питание
  • проживание.
  • сушилки расположить на балконах
Добавлено: 09.06.2019 07:22
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 923 символов в тексте

Уважаемая Лариса,
Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, оставленный на странице сайта TopHotels. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом, проведенным в нашем отеле. Также, мы выражаем свою благодарность за теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы будем рады встретить Вас снова в отелях цепочки Justiniano.

С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел по работе с гостями
Все отзывы по отелю (3 022) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лариса
Омск