Хороший отель!
Отдых в отеле понравился, не разочарованы. Ехали за отдыхом, получили!
Территория большая, ухоженная.
Жили в основном корпусе, номер 1314 с боковым видом на море и во внутренний двор. Приборка качественная. Мини бар пополнялся регулярно. Очень тихое место, не слышно вечернюю музыку. В номере было 2 кровати, раскладное кресло и доп. кровать для ребенка. Места всем хватило.
Птание за 10 дней приедается,
В ресторанах толкучка, нужно приспособиться с маленькими детьми. На -1 этаже обстановка спокойнее.
Море ласковое, но советую корралловые тапки для большего комфорта при заходе. Шезлонгов на пляже много, но под навесами не хватает, стоят вплотную, тесновато. У бассейнов так же.
В конце мая мыли все окна в отеле, приборка шла все время во всех местах, садовники работали. Официанты и бармены старались, делали все быстро.
Отель с очень своеобразной архитектурой, не стандартный, удивил, но требуется реновация в некоторых местах чувствуешь, что попал в прошлое. Вечерняя анимация понравилась. Мини клуб не посещали, хотя планировали, дети все время купались, то в море, то в бассейне. Отель рекомендую для отдыха с детьми.