9 комментариев
- Воздержалась
3.7
Мини отзыв

Терпимый отель

Про ужасный трансфер Туи отдельное "спасибо", старый грязный автобус без ремней безопасности с водителем не знающим дороги!

Больше с ними дело иметь не хочу.

Отель для тех кому нужно только море.

В номере мебель старая, сантехника течёт, фен не работает. Интернет платный и работает ужасно, связи никакой. Еда однообразная и выбора никакого. Ребёнок вообще не ел ничего, яиц наелась на всю жизнь. На пляже лежаков всегда нехватает,турки их ещё рано утром занимают своими огромными семействами. Полный отель турок, я чувствовала себя как в таборе.

Больше не поеду туда это точно.

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
2.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • фен
  • еда
  • маленький бассейн
Добавлено 10.06.2019 09:11 585 символов в тексте

Елена, ну про еду это вы зря. Если конечно, вы привыкли есть омаров с лобстерами, тогда да, это не в этом отеле. А так всегда можно выбрать, что поесть, кроме яиц есть ещё выбор. Ну и опять же, если вы хотите 3 вида омлетов, запеканок и прочего, то это в пятёрку и за другие деньги.
А что другое там было кроме яиц???
Кроме яиц отварных и жареных, омлета, всегда были хлопья с молоком, блинчики каждые 3 дня, сосиски, молочная каша, несколько видов запечённых овощей, сырная/мясная нарезка, свежие овощи и зелень, выпечка нескольких видов, шоколадная паста, сливочное масло и несколько видов варенья и фрукты. Дома ассортимент больше?
Я считаю что Вы фейк и сотрудник этого убогого отеля
Я считаю что Вы фейк и сотрудник этого убогого отеля
Евгения , половина из того что вы перечислили было не съедобно (масло-маргарин,ужасные сосиски не пойми из чего, нарезки "мясная" и безвкусная сырная, запеченные овощи мой ребенок например тоже не ест, блинчики пекли два раза в неделю, так же как и каша была раза 2-3 в неделю...., молоко холодное в коробках или очень сильно разбавленное в чане (кастрюле) которое к хлопушкам. Так что соглашусь с Еленой и на счет еды (были в других четверках, есть с чем сравнить, про 5* ничего даже не говорю-это 5*)) и на счет туроператора...с ТУИ больше никуда, нас даже не довезли до самого отеля....
Яна, возможно, что-то из перечисленного и было несьедобно, я перечислила все, что было по памяти для девушки, которая кроме яиц ничего нашла. Мы, например, с детьми наедались. Голодными никто не уходил. И опять же, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Колбасу я не ем, а вот сыры брала с удовольствием, а вам например такие невкусны. Но это же не значит, что они плохие и невкусные, правда? То же можно сказать и про остальное. Мы с вами были в одно время и ели одно и тоже, но впечатления разные.
Елена, вы можете считать все, что хотите. Я отдыхала в этом отеле и в общем меня все устроило. Если вы или ваш ребёнок что-то не ест, это не значит, что другие это не едят. И опять же, вы едете не в 5* и читайте отзывы перед вылетом, мы все читали и что прочитали, то и увидели на месте. Каждый останется при своём мнении, вот и всё.
Еда в отеле очень вкусная и разнообразная. Всегда можно что-то подобрать для себя. Раньше в «четверках», где отдыхала,- не было такого меню. Повара - умнички!
Все отзывы по отелю (519) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Елена Петренко
Солнечногорск