Все оказалось не так страшно,как нам говорили)))
Для нас в приоритете было море в шаговой доступности и нам порекомендовали этот отель.
Отзывы мы принципиально не читали,да и агент нас предупредила,что очень много негативных отзывов и что от бюджетного отеля не надо ждать супер-пупер сервиса.Люди все разные и требования у всех тоже свои.
Нас это не испугало,тем более мы не привередливые и отдыхали в более плохих условиях))
С заселением никаких проблем не произошло.Комнаты чистые,персонал отзывчивый и хороший,кормят тоже хорошо;овощи свежие,по утрам творог на любой вкус,из кашек овсянка с начинками,яйки)
Обеды тоже комплексные,первое,второе на любой выбор и десерты.
Есть просто перекусы,в общем с едой тоже проблем нет,голодным точно не останешся)
Развлечения в отеле тоже на любой вкус,мы конечно ленивые задницы не выползали с пляжа,но на вечерние программы попадали.
Аниматоры там тоже замечательные,с удовольствием возятся как с малышами,так и с великовозрастными "детьми"))
В плане чистоты,видно что они стараются ее поддерживать.
В общем нареканий никаких нет,все замечательно))
Спасибо аниматорам за чудесный отдых и персоналу за отзывчивость,все чудесно))
Теперь я точно знаю,куда можно поехать с детками отдыхать))