отличная трешка
Если ехать без претензий, что это 5 или 4*, а понимать, что такое 3* - просто великолепно. Была во всех категориях за 18 лет поездок (из низ более 30 раз в Турции). Эта троечка - одна из лучших. Персонал вежливый (Орхан на ресепшн всегда поможет, Жихат на баре - душка), питание для тройки - великолепное! На завтрак и каши и скремблд эггс (не знаю как перевести правильно), и отварные яйца и яичницу и омлет жарят, хлопья - это нонсенс для тройки! Лучше кушать через час после начала приема пищи - народу меньше. Пляж детский -песок чистый, мелкое и пустое море (я ездила с ластами и масками- смотреть там просто нечего). Волею случая оказалась там одна (мужа не выпустили за кордон), одной там скучно будет - это не тусовочное место, сплошные дети, бабушки, дедушки. Я общительная и нашла сразу себе компанию - Таню из Магнитогорска, Иру из Москвы и Олю из Питера - привет вам всем! Пляж утром вычесывают от мусора. Лежаки всегда найдете свободные на пляже - если придете до 9.30 утра. Слышала гундеж одной барышни: "у меня обшарпанная балконная дверь - кошмар!" Хотелось дать в глаз и спросить - "ты с дверью в обнимку ходишь на пляж? с ней купаешся, ходишь кушать? Она настолько тебе глаза мозолит? Также слышала арии на тему "мне не меняют постель и не убираются!" Все авторши ходили с мордой кирпичем и никогда не улыбались. У меня и убирались и постель меняли, даже пришлось вешать табличку "не беспокоить" - так как уборки раз в три дня для меня достаточно. Ключевая тема - улыбайтесь и не понтуйтесь -и все у вас будет хорошо.Я всегда улыбаюсь и вежливая - и ко мне относятся соответственно!