Bronze status
Vacation as a Family with children in June 2019
02.06.19 - 09.06.19
Gratitude

Только что оттуда

Только что оттуда. Довольны. Думали, что купаться в июне еще будет прохладно, но из воды детей не могли вытащить. Питание понравилось, столовая понравилась, вся заплетена жимолостью, если на улице жара, то в столовой прохладно. Ребята официанты проворные, любезные. Вечерние танцы – это чудо, и дети и взрослые танцуют. Номера понравились, одно замечание, что телеканалов маловато. Спали с открытым окном, кондиционер не включали. Ночью слышно сверчков, на территории много ежиков, подкармливали их помаленьку. Исходя из того, сколько мы заплатили, думали, что придется доплачивать, как обычно это делается, за то, за се. Но кроме бара, бесплатно все – лежаки, навесы, парковка, кино, батуты, даже бассейн с магнитными рыбками и удочками для детей. В баре есть товары первой необходимости и кофе с мороженым. Пару раз брали вкусную пиццу. Ездили на рынок в поселок, наелись вкусной клубники по 85! р. На пляже играет усыпляющая музыка релакс. Уезжать не хотелось, может еще раз приедем в сентябре.

Added: 11.06.2019 13:50
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 009 characters in the review

All reviews of the hotel (90) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Антонина
Serpukhov