Отель не рекомендую!
Положительные свежие отзывы как оказалось заказные, не имеющие ничего общего с реальностью, весь негатив, чистая правда! Отель 3* во всех смыслах, худший отдых, в Турцию вообще не хочется после посещения данного отеля! Старые убитые номера, море холодное из за речки, пресное почти, на ресепшен хамы, официанты и бармены лодыри, вечно бьющие посуду, осколки разлетались в еду на шведском столе и норм, трапеза продолжалась, я там заболела, температура 39, было очень плохо, горки убитые, дети кататься не стали, уборка-это смена полотенец и заправка кровати, 2 недели полы были грязные. Единственное приятное воспоминание у взрослых и детей вызывают анимационная команда: Тургай, Мустафа и все ребята, выкладывались по полной, спасая испорченный отдых за немалые деньги!!! Обходите этот отель стороной, если конечно вы не хотите приехать в «помойку» по цене 5* с приставкой Де люкс,к слову за 2 взрослых и 2 детей, заплатили почти 300 тыс.на 14 ночей.
Да, может номерной фонд и не свежий, может Вам и попадались уставшие официанты, считаю это далеко не повод омрачать себе отдых и не рекомендовать отель остальным! Нам все понравилось, получили огромное количество положительных эмоций, накупались в теплом море, наелись вкусностей! Удачи!