Albatros Aquapark
Отдыхали в Albatrose Aqua Park в марте с семьёй. Отель очень понравился! Всё свежее и ухоженное, огромная территория и конечно не забываемый аквапарк. Очень уютные семейные номера. Питание достойное, мы иногда ходили поесть в соседний отель Aqua Blue, ничем не хуже. До моря 15 минут медленным шагом(3 линия). Кому то далековато, а кто то наоборот хочет растрестись после обедов :).
Анимация каждый день шоу программа: Тысяча и одна ночь. Разок стоит посмотреть.
По морю конечно бедноватей если сравнить с Domina Coral Bay. Что бы нормально посмотреть на кораллы надо идти левее пляжа метров 250, но там постоянно трутся местные, что создаёт дискомфорт.
По экскурсиям скатались на джип сафари, яхта+дайвинг на Рас Мохамед и мелкая покаталась с дельфином. Очень понравился дайвинг, ребята инструкторы отработали на отлично. Дети ныряли первый раз и не было никакой паники. Поездки рекомендую покупать в отеле, мы брали через Tez Tour. Да дороже, но точно качественнее.
Спасибо Albatros за гостепреимсто!
Мы ценим Ваши рекомендации отеля и сервиса предоставленного в Albatros Aqua Park и мы рады, что Вам понравился отдых в нашем отеле.
Мы будем рады видеть Вас снова в Albatros Aqua Park и будем ждать с нетерпением, чтобы создавать вместе новые прекрасные воспоминания о чудесном времени в Шарм эль Шейхе!
С наилучшими пожеланиями,
Руководство отеля