Очень рекомендую этот отель
Уже второй раз в этом отеле (в Египте уже 6й раз, есть с чем сравнить). Всё отлично, на уровне 5. Еды много, нет такого, что что-нибудь заканчивается, постоянно приносят новое. Номера после реновации, всё новое (не всегда идеально чисто, но это Египет). Территория отеля убирается каждый день, много растений. Для детей детские площадки и детский бассейн, аниматоры.
Также, отдельную благодарность хочу выразить администратору отеля Алесе. Приехали в отель около 10 утра, по правилам отеля заселение в 14.00. На ресепшене нас встретила вежливая девушка Алеся, помогла заселиться сразу же. Номер с видом на бассейн, после реновации, отличный.
Очень рекомендую этот отель, ставлю все 5ки
Шлем теплый привет из Роял Альбатрос Модерна и благодарим за то, что поделились своим мнением о проведенном отпуске у нас.
Мы будем счастливы, если для своего следующего отдыха Вы выберете нас вновь и предоставите нам возмо;ность обслужить Вас ещё раз.
С Уважением Алеся Представитель отеля "Royal Albatros Moderna".