1958 + 0
18 комментариев
Отзыв об отеле Otium Sealight Beach Resort, Sea Light Resort (отель был переименован 01.02.24)
Отдыхала С семьей в июне 2019
01.06.19 - 13.06.19

Отличный отель!!!

Нам все очень понравилось и не раздумывая вернулись бы сюда снова! Как и все читали отзывы, но правды в них гораздо меньше чем в действительности. Размещение и номера: обычные чистые стандартные номера и достаточно просторные, уборка каждый день. wi-fi на всей территории отеля, включая номера, но на пляже не ловит, пляжные полотенца берите в спа центре. Питание: очень разнообразное, голодными не останетесь)) напитки официанты приносят сами, бегать никуда не надо)) возле пляжа есть бар и ресторан, где можно помимо прочего покушать вкусную пиццу. Пляж: их скажем так несколько, не пугайтесь огромной лестницы) от бара возле бассейна ездит трансфер(1,5 минуты и вы на пляже), не поленитесь обойдите все места на пляже и выберите для себя подходящее))) Море очень красивое, но прохладнее чем на средиземноморье. Анимация, как и на всем эгейском побережье слабая потому что люди сюда едут в большей степени за спокойным отдыхом. Контингент: русских почти нет, турки, болгары, немцы, поляки. Есть 3 алякарт ресторана, которые можно посетить, записавшись у гасрэлейшена. Экскурсии по стоимости начинаются от 50 долларов на человека, не считая обзорных по Кушадасы за 5 долларов.Сувениры берите в отеле, цены более чем приемлимые и есть все на любой вкус.

Добавлено 13.06.2019 11:57 1 254 символов в тексте

Здравствуйте! Яна, спасибо за отзыв. Я с Вами полностью согласна. Мы были в прошлом году и едем в этом. А отзывы зачастую не совсем правдивы!
Ольга, приятного Вам отдыха!
Яна, подскажите, много ли водорослей сейчас в море? были в 2014г , рассматриваю отель сейчас для поездки, но очень запомнилось море, с большим количестом водорослей.
Анна, водорослей было немного. На основном пляже фактически не было.
В самом море их вообще нет
Официанты напитки сейчас на пляж приносят?
На момент нашего отдыха не приносили, может быть в разгар сезона начнут.
на пляж и не приносили никогда, за 5 раз в отеле не видели. на 3 уровне пляжа есть бар с напитками. вообще не проблемно взять.
Яна, спасибо за ответы)
Пожалуйста) хорошего Вам отдыха :)
Добрый день, подскажите по меню, были ли морепрадукты и какие? Спасибо!
Доброй ночи) морепродукты: мидии, рыба само собой разнообразная), кальмары, креветки) много всего, даже не вспомню
Добрый день, Яна. Скажите пожалуйста, импортные напитки входили в UALL или все местное?
Екатерина, добрый день! Да все напитки входили в UALL, импортные в большинстве на лобби баре, там есть так же коктейльное меню
напитки иностранного производства только в лобби.
Яна, спасибо за пожелания!
Привет
А все спиртные напитки в барах бесплатные?
Какая температура моря в июне
Все отзывы по отелю (254) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Яна
Подтвержденный аккаунт