Семейный отдых
Отдыхали с ребёнком 7лет. 2+1. Рекомендую отель для спокойного отдыха с детьми. Территория не большая, поэтому можно не волноваться что кто-то где-то потеряется. 2 бассейна, большой 1,4м глубина и детский 40см. Есть несколько горок. Вообщем фото сайта соответствуют действительности, только немного все не такое новое...персонал ооочень хороший и отзывчивый, 50/50 понимают элементарные фразы на русском. Но всеравно любят Ван доллар)))) Кухня неочень радует разнообразием, но голодным не останешься. из фруктов были, в наше время, только яблоки и апельсины. Номера чистые и в каждом есть кондишн и ТВ, душ, туалет и фен, тапочки, полотенца, ну вообщем как и должно быть. Море очень рядом и пляж песчаный(что важно для деток). Анимация тоже есть немного. Для деток танцы, ну и для взрослых танцы и игры, выступления танцоров и фокусника. Кальян покупали на территории 15$.
Сама территория местности не очень живописная, особо погулять за территорией отеля не где.
Думаю 5* отель получил за размещение, очень близко к морю... Ну и ещё ооочень много пенсионеров было, ну и семейных пар с детьми. Вообщем кто хочет пассивного отдыха у моря, то это именно оно, ну а если потусить, то однозначно нет.
С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТЕЛЯ.