1. еда сойдет. В целом есть, что покушать без изысков...
1. еда сойдет. В целом есть, что покушать без изысков. Посуда к сожалению не всегда чистая
2. номера от ужасных до хороших, что тоже определит ваш отдых
3. алкоголь, в основном местный
4. белье чистое, но далеко не новое
5. пляж ну неплохой, жаль песок не просеивают
отношение сотрудников равнодушное
самое не понравившееся в отеле это столовая, именно столовая потому, что назвать это место рестораном нельзя
посуда со сколами, и не всегда чистая, очереди за едой, разнообразия еду нет
От лица всего руководства Lykia World сожалеем, что отдых оставил у Вас не самые приятные впечатления. Ваше мнение является ценным для нас.
Комфорт гостей отеля для нас превыше всего поэтому мы уделяем большое внимание замечаниям гостей и делаем все возможное, чтобы исправить недочеты в кратчайшие сроки.
Ваши замечания очень важны для администрации отеля, чтобы улучшить качество стандартного обслуживания. Мы прислушиваемся к каждому мнению и совершенствуем концепцию отеля в лучшую сторону.
С сотрудниками соответствующих отделов были проведены беседы, а также вся информация была отправлена вышестоящему руководству.
Несмотря ни на что, мы все же надеемся на то,что Вы еще порадуете нас своим присутствием в Lykia World и приложим все усилия, чтобы Вы насладились идеальным отдыхом.
Отдел по работе с гостями