Отдыхала Семьей с детьми в июне 2019
  • 5- сервис
Мини отзыв

Отпуск в JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*

JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5*

Выбирали отель долго, пытаясь подобрать хороший отель на первой линии, за относительно небольшие деньги. Собственно задача выполнена ) Отель красивый, большой, ухоженный, пляж и море мне понравилось, анимация веселая.

Но есть небольшие нюансы, которые в целом, возможно, могут испортить кому то отдых.

Отель одновременно размещает огромное количество гостей, что следовательно ведет к тому, что раньше 14.00 однозначно не заселят, то что в день выезда продлят номер маловероятно, багажная комната малюсенькая, камер хранения всего 4, ресторан переполнен всегда, шезлонги занимают заранее, свободных на море может еще и можно как то найти, но возле бассейна их нет никогда.

Убирают номер очень плохо, что с чаевыми, что без.

Однако, в начале или в конце сезона, за такую же цену я бы вернулась сюда вновь )

• Большая
  • ухоженная территория
  • пляж
  • пирс
  • анимация
  • Переполненный ресторан
  • отсутствие свободных шезлонгов
  • плохая уборка в номере
Добавлено 14.06.2019 07:34 837 символов в тексте

Уважаемая Kaринa!
С удовольствием хотели бы поблагодарить Вас за отзыв. Мы внимательно ознакомились с Вашими обьективными замечаниями и приняли их во внимание.
Мы очень рады, что Вы остались довольны своим отдыхом. Если вдруг надумаете приехать к нам снова,всегда будем вам рады.
Отдел по работе с Гостями
Светлана
Все отзывы по отелю (3 923) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Карина
Южно-Сахалинск