Отличный отель!!!
Сегодня вернулись из отпуска и я сразу же решила написать свой отзыв об этом замечательном отеле, что называется " по горячим следам". Отдыхали семьёй 4 человека ( 2 детей). Нам отдых
в этом отеле очень понравился, персонал приветливый, дружелюбный. На ресепшене есть русскоговорящий персонал. По приезду, а это было около 13.00 прошли регистрацию и нам предложили пообедать, после чего нас заселили в виллу Вивальди. Номер довольно просторный, чистый, уютный. В номере 2 кровати, одна двуспальная и одна полуторка, а также раскладной диван для второго ребенка. Кровати очень удобные. Уборка номера ежедневно. В номере минибар, который ежедневно пополняли ( вода с газом и без газа, Фанта, кола, соки, пиво Туборг голд). По питанию, также нет нареканий, всегда всё вкусно. Фруктов было довольно много: арбузы, дыни, черешня вечерами, но в большом количестве, клубника была один раз, яблоки, груши, абрикосы, персики, сливы, киви, апельсины, грейпфруты, в первые дни был местный турецкий фрукт- мушмула. ПЛЯЖ: дорога к пляжу проходит через тенистую
пальмовую аллею, на пляже достаточно лежаков. Пляж песочный и пологий, что очень важно для отдыха с детьми. Единственный нюанс, на пляже, так это речка, с холодным течением, которая впадает в море, из-за этого вода у самого берега прохладная, но мы уходили по дальше от речки, ближе к клубу водного спорта, а иногда и на соседние пляжи, там вода была теплее. Пляж также убирается, довольно чистый ( в прошлом году отдыхали на Кипре в АйАнапе, там пляж грязный, по сравнению с Турцией). АНИМАЦИЯ: отдельное спасибо команде аниматоров, ребята, Вы просто супер!!! Всегда весело, всегда зажигательно, всегда интересно и детям и взрослым!!! (Чего только стоит детский фестиваль на пляже!!! Супер, море впечатлений!!!) Вообщем, отпуск удался, хотелось бы вернуться сюда снова!!!