Незабываемый отпуск и масса впечатлений!
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Palmeras в мае 2019 г. В Турции я не в первые, так что есть с чем сравнивать, именно здесь вы реально сможете отдохнуть от серых будней, на «все сто» погрузиться в долгожданный отпуск и не запариваться вообще ни о чем, просто потому что организация в этом отеле на очень высоком уровне - начиная с ресепшн, где тебе всегда помогут и разрулят любой вопрос, заканчивая поездками и экскурсиями. Теперь о том, что так волнует наших граждан - еда))) Нареканий вообще никаких! Разнообразно, всё свежее, на любой вкус - есть и привычные блюда, знакомые всем, так и что-то национальное. Особо хочется отметить десерты - это восторг! Эстетический и гастрономический оргазм обеспечен )
Номера. Уютные, все новое, ну или по крайней мере не ушатаное и чистое, что оставляет очень хорошее впечатление. Полотенца меняются ежедневно, так же как средства гигиены.
Что особенно понравилось, так это то, что скучать не приходилось! Ребята аниматоры нереальные позитивчики! Каждый день что-то новенькое, энергия от них так и прет, и ты сам заряжаешься что на месте не усидеть))) Взяла на заметку и расскажу друзьям ещё не мало важный факт, можно смело ехать сюда с детьми, ребята их там занимают, рисуют, лепят что-то, ну красота же!