Если хотите за свои деньги испортить отдых, то вам в этот отель
Пришла покупать тур в другой отель, дороговат ваш отель, ответили в агенстве. Есть хороший, новый отель и цена намного ниже, думали два дня, решили рискнуть. Оказалось зря......
Заселение.
Приехали в отель 3 июня в 15:00, на ресепшен сказали, что заехало много турков, для России номеров пока нет, подойдите в 17.00. Браслеты не надели, где переодеться не сказали. Пошли на пляж, провели там 2 часа, все это время дочь плакала, поехали домой, я здесь не останусь. Пришли в 17.10, ответ тот же: номера для вас нет. Поужинайте и приходите. Пришли после ужина, ничего не изменилось. На ресепшен было уже очень много недовольных туристов. Все требовали номера. С ресепшен я больше не ушла. В 21.00 пригласили меня и еще одну женщину, предложили на ночь нам заселиться в семейный двухкомнатный номер. Мы отказались. В 22.00 нам выдали ключи от номера на первом этаже 1060, с дороги очень хотелось принять душ, но не тут-то было. Горячей воды в номере не было. Кондиционер не подсоединен, телевизор стоял в коробке, кругом торчали провода. Грязь и пыль на полу и мебели. Вид на соседний отель. Хотя бронь была с видом на море Standart room sea view с гарантией, я за этот номер доплачивала. Фото номера прикреплю ниже. Вечером написала жалобу в Библиоглобус. Утром пошла на ресепшен, с просьбой поменять номер и узнать, когда будет горячая вода. Номер не поменяли, про гор.воду сказали, что будет завтра. Во вторник вечером написала вторую жалобу в Библиоглобус. В среду написала третью жалобу. Женщина, которая помогает гостям отеля сказала в среду вечером, чтобы я подошла в четверг на ресепшен, обещали поменять номер. Подошла в четверг, показали номер на четвертом этаже с боковым видом на море и с горячей водой. Собрались быстренько и переселились.
Питание.
За десять дней яичница на завтрак была 4 раза, в остальные дни блины готовили. В автоматах с кофе, то молока нет, то кофе. Брали еду у бассейна и кушали в столовой рядом, т.к. наверху столики всегда были заняты.
Пляж, море.
Лежаков хватало. Купались ближе к дикому пляжу в спец.обуви.
- Показать все