Для неприхотливых
Доброго времени суток. Прибыли в отель в 8 утра 6 мая. Отдыхали с детьми + родственники с детьми. Оставили чемоданы и пошли на завтрак. Номера дали после обеда на 6 этаже. Под ковролином были непонятные дыры в самом полу, ходя по номеру, местами проваливались. В холодильнике был минибар, в ванной - бутылочки с гелем для душа и шампунем, так же кусковое мыло. В целом номер чистый, прибирались каждый день, постель меняли раз в 2-3 дня. В ванной обнаружили не работающий душ, оставляли заявку на ресепшен два раза, в итоге никто так и не пришел, починили сами. В период нашего отдыха ночи были холодные, кондиционер даже не включали, просили одеяла. Со временем люди тоже начали просить, но одеял не хватало. Шумоизоляция в номере никакая. В соседний номер заехала семья, и каждую ночь мы слушали храп мужчины, будто он находился именно в нашем номере.
Про питание. Питание было однообразным. Изо дня в день повторялись блюда как на завтрак, так и на обед и на ужин. Заметила в этом отеле, что выбор блюд не так велик, как в других, где я была. Конечно, взять поесть было что, однако блюда приедались. На обед/ужин жарили рыбу, мясо, курицу как на шаурму, котлетки. На завтрак по стандартам: яичница/омлет, оладьи, что-то типа пончиков (жареное тесто во фритюре) и прочее. В целом, еда вкусная, но, как уже было сказано, однообразная.
Территория. Территория у данного отеля большая и классная, много растительности, цветов, деревьев. Есть детская площадка, в детском бассейне есть так же водные горки для детей. Не обделили горками и взрослых: есть три горки, одна из которых во время нашего пребывания не работала. На территории есть два бара, один из них снэк, работал с 11 до 16 часов. Третий бар - лобби, расположен недалеко от ресепшен.
С каждым днём в отель приезжало немереное количество туристов, как следствие тому жуткие очереди за едой, так же очереди в лобби баре вечерами. Из-за большого количества народа в лобби бесплатный интернет не справлялся и периодически слетал. Еще насчет интернета, есть платный - 12$/неделя, но, по словам работников ресепшен, брать его бесполезно, так как он тоже работает плохо, мол деньги на ветер. Но в целом платный интернет работает только в новом корпусе, доходит и до 6 этажа, однако в номерах не работает. Стоит зайти в номер и закрыть дверь как вай-фай сразу пропадает; на самом этаже таки работает.
Пляж песчаный, галька начинается только в самом море. В начале мая вода была прохладная, но стоит походить по берегу минут 5, к воде привыкаешь и находиться в ней одно удовольствие. Бассейны так же были холодные. В один из дней был шторм, были сильные волны, которые стихли только спустя 2-3 дня после шторма.
Анимации как таковой нет особо, днем устраивают дартс, водное поло, аквааэробика. Вечером мини-диско для детей и позже развлечения для взрослых. Мини-клуба в отеле обнаружено не было.
В целом могу сказать, что в этот отель я бы больше не поехала, однако для одного раза он пойдет, как и большинство "бюджетных пятерок" в Турции. Страшно думать, что тут творится в июне-августе, если в начале мая народа было очень много, что в ресторане не хватало мест. Для неприхотливых туристов - пойдет, если не смотреть в глаза минусам.
- Показать все