Отдых не на уровне...
Я человек не требовательный, но всё же. По приезду в отель нам предложили номер Family вместо Standart, причём с символической доплатой в 20 у.е. в 37 корпусе. Номер неплохой, но качество уборки оставляет желать лучшего. Питание однообразное, но вполне съедобное особенно на фудкорте возле пляжа. Отдельная тема это пирс в никуда! Идешь по нему метров 800 и упираешься в две доски. В общем посмотреть красоты подводного мира тут не получится. Но это все цветочки по сравнению с.... гидом от JoinUp. Зовут его МУХТАР и он полностью соответствует своему имени. Я думаю вы поняли о чём я. Он впаривает людям экскурсии по космическим ценам и запугивает людей последствиями, хотя сам ни за что не отвечает. Мы повелись на его "дружеское расположение" и в результате лишились 200 долларов за получасовую экскурсию и обеда, поскольку нас в течении полутора часов никто не хотел везти в отель. Ладно взрослые, можем потерпеть но дети!!! Когда я ему высказал свою претензию, он моментально сменил свою улыбку на оскал МУХТАРА! Всем кто собирается в этот отель обходите этого гида за семь вёрст! Всем добра и хорошего отдыха.
Спасибо Вам за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за оставленый отзыв на нашем сайте . Нам очень приятно , что вы остались довольны отдыхом в целом . Сожелеем , что не все прошло гладко и были некоторые неприятные моменты .
Приятно читать ,что в целом Вы высоко оценили работу отеля . Наше руководство учитывает комментарии гостей и мнение каждого гостя очень важно для нас . Ваши пожелания донесли до менеджмента отеля .
Желаем Вам всего наилучшего . Надеемся увидеть Вас снова .
С уважением ,
команда Sea Beach Aqua Park