Отдых в отеле
Отель имеет превосходное месторасположение , все в шаговой доступности , даже до Порт Авентура ходили пешком, у нас это заняло 37 минут. На ресепшн всегда присутствуют русскоговорящие сотрудники. Питание шикарное. Мы брали завтрак и ужин. На завтрак напитки входят а вот на ужин за доп.плату. Например бокал вина 1,3 евро . Вечером в Салоу жизни кипит до утра, поэтому если хотите поспать берите с собой беруши т.к. город гуляет до 5 утра, да и соседей слышно привосходно! В номере огромные кровати, но к сожаление не приспособлено многое. Например ТВ стоит на столе закрывая зеркало , нет ящичков в тех же самых тумбочках , нет холодильника( но возможно это для того чтобы не кушали в номере). Но на самом деле для 3 звезды очень хорошо! Полотенце для пляжа можно арендовать в отеле за 1 евро в день, лучше привезти с собой. Берите штопор обязательно , очень много вкусных вин и недорогих.