Отдыхала С друзьями в мае 2019
29.05.19 - 05.06.19
Мини отзыв

Бесят зажравшиеся русские!!!

Вот сколько отдыхаю в Турции(3) столько не перестаю удивляться русскому народу на отдыхе. Наскребут на самую дешёвую поездку выберут 3* и начинают здесь демагогию разводить! Что то не то приготовили,что то интернет плохой,что то всё не то и не так -вы бесите!!!! Берите путевки на Мальдивы и там можете за те деньги выпендриваться. Мы прилетели,без задержек,заселили сразу,комнату убирали Каждый день!!!( Не знаю меняли ли полотенца и простыни каждый день ,но порядок был всегда! Готовить не надо!!!!голодным не останешься это точно!!!! И супчик и курочка и салатики и фрукты каждый день! А туристы ( пьяные русские) ходят и нос воротят. Да вы дома так для себя не готовите ,а тут люди стараются целыми днями для вас пока вы живёте пиво ,раки,..... Мне отель и обслуживание и расположение от моря и от центра понравилось.просто суперрр.ни один из обслуживающих ни разу косо не посмотрел, а вот русский орал на бармена чтоб за 10 лир сбегал ему в ближайший магазин...ну это пипец .... За отдых спасибо владельцам отеля и обслуживающему персоналу!!! А русским надо немного на берегу думать цена и качество и невы#бываться !!!!

• Близко к морю
  • близко к центру
  • Меня ни что не омрачало
  • я была в отпуске!!!!!!
Добавлено 16.06.2019 09:30 1 124 символов в тексте

Все отзывы по отелю (65) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
наталья работницкая
  • Регистрация: 22.08.2014