16.06.19 Нахожусь сейчас здесь
Жить можно.
1. Номер.
Заселили в 12, как убрались. Заказывала верхний этаж, получила. Номер 508.
Нормально все. Простыни и полотенца новые, белейшие. С водой все в порядке.
Номера 1,2,3,10 и 11 - со стороны Эгейского моря. Видимо, с ветерком. А с подветренной стороны - просто атас. Номера выстроены буквой С, никакого сквозняка.((
КОНДИЦИОНЕР - 10€ !!!(((((
Имейте в виду.(((
Тараканов нет. Комара нашла битого утром на постели, видимо, до 5 этажа трудно долететь. Но фумигатор берите.
Розетки. 3, но все неудобные. Берите удлинитель.
Любите чай-кофе целыми днями? Нужен кипятильник.
2. Расположение. Вышли из отеля, повернули направо - и вот вам Эгейское море. Волны, волны, волны.(( Ушла вправо, к Аквариуму, на самый мыс. Мелкая галька с песком. В первый же день сожгла подошву, купила тапки, 5-90€. Весь вечер мазала подошву Пантенолом, вроде ничего. Есть ещё пляж Зефирос, это 3 км на юг. Средиземное море и можно полежать в воде на берегу, не смоет.))
4. Горничная - наша россиянка Фатима. Очень отзывчивая дама.))
P.S. НЕ РЕКОМЕНДУЮ приезжать в этот отель в июле-августе. Он становится прибежищем западных студентов. Круглосуточные крики-песни-пьянки. Они приедут отдыхать. А вы?(((
... Дам совет по части сувениров. Уже не первый год здесь, исходила вдоль и поперек. Лучший сувенирный магазинчик - левее Археологического музея, если стоять лицом к нему. Там есть практически всё и персонал русскоговорящий. Лариса вообще из бывшего Союза.
А вот всякие интересные вещички для интерьера можно посмотреть в магазине JOI, что находится рядом с о отелями Congo и Lomeniz. На пляже Зефирос.
Хорошего всем отдыха!))