Лучший отпуск за все время !!!
Отдыхали в отеле с мамой. Было небольшое волнение перед заселением. Но тут нас ждал сюрприз ☺️. Мы приехали в 9:30 утра и нас сразу заселили! Ничего не доплачивали, никого не ждали, сразу пошли в номер. Там нас ждал второй сюрприз . Номер оказался очень хорошим, с прекрасным видом на гору и соседние дома, а также было панорамное окно с видом на бассейн. Wi-fi ? Бесплатно! Сейф? Бесплатно! Успели на завтрак , что было кстати после ночного перелета из Казани ( здесь тоже все прошло гладко, спасибо Azur air за рейс без задержек и мягкую посадку ). Питание в отеле разнообразное, к концу отдыха уже были избалованы обилием еды 😁 отдельное спасибо официантам и команде бара ! Это просто невероятно! Третий год выбираем Турцию для отдыха, но такой скорости и отдаче работе ещё не видели! Только стоит присесть за стол, как подлетает официант, предлагая налить воду или принести напитки из бара, потом сразу же уберут грязную посуду, спросят как дела и тд. За это только 5+! Расположение отеля тоже идеальное! Пять минут до моря , но не слышно ночных гуляний в барах возле ! Мы время проводили у бассейна , нас это устраивало. Места нужно было занимать рано ☺️ Тк основные отдыхающие это пенсионеры из Европы, а они свои места занимали уже в 6 утра 😁 но всем хватало, даже пару раз выносили дополнительные лежаки в середине дня. Видели как сотрудник брал воду в бассейн для пробы и экспертизы и проверял чистоту бара , заглядывая в самые дальние углы ( от этого доверие стало ещё больше). Персонал на русском языке почти не говорит. Но это и не смущало, за время отпуска подтянула свой английский. Никто своих услуг в виде СПА или фото не навязывает ! Это тоже подкупило, потому что обычно от таких прилипал устаёшь . Очень милый сотрудник Спа-салона Саша, пожалуй, единственный кто может объясниться на русском). Отель не тусовочный , тк повторюсь , что основной контингент это пенсионеры из Европы .Но лично меня это не расстроило, а только наоборот . Отсутствие русского мата и орущих детей только ещё больше подкупает . Однозначно рекомендую этот отель для спокойного отдыха !!! Обязательно вернёмся ещё и не один раз !