Отзыв об отеле Pemar Beach Resort (отель был переименован 01.04.24)
Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
01.06.19 - 17.06.19
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Бюджетная пятерка в Турции

Отдыхали в начале июня семьей, и с ребёнком 1,10 мес. Прилетели рано утром, у нас был заявлен номер garden, с видом на парк, но конечно же такого не оказалось предложили с видом на море, согласились т.к. устали и не стали разбираться! Номер обычный, все работало! К персоналу претензий нет шуршат, видно что отель уставший, но стараются! Территория большая, самое то катать ребёнка в коляске! Питание, отдельная тема женской половине нашей компании все понравилось, мужчинам же не хватало Мяса (баранина, говядина) были не каждый день, в основном Курица в разных вариациях и рыба, но голодный никто не ходил! Детский буфет отличный , хороший выбор еды для ребёнка без специй и т.д. вкусные супчики, ребёнок их с удовольствием ел! Неплохая анимация возле бассейна, возле моря, сама не участвовала, но видела ))) Пляж галька, вход в море тоже, можно купить обувь и заходить с берега без проблем, но мы купались с пирса прекрасно без обуви 😀 лежаков полно, в любое время можно прийти и найдёшь свободный! Бар на пляже: алкоголь - бормотуха местно производства, но несколько более менее напитков для себя нашли! Там же делали лепёшки, пиццу, гамбургеры, шаурма и т.д. Мороженое бесплатное, вкусное с 14:30-17:00 в двух местах давали, опять же без особых очередей! Интернет wi-fi ловил у меня на пирсе, в баре на пляже, в лобби, не вау но для связи с Родиной хватало! Мини клуб для детей разных возрастов, даже я с малышкой туда ходила играть 👍 кролики, 2 павлина которые спокойно ходят по территории отеля, петухи, вообщем ребёнок был счастлив от живности!!!! На вечернюю детскую анимацию в ресторан приходят ростовые куклы мини и мики или миньон и ведёт детей на диско! Луна парк работает 2 часа в день бесплатно, паровозик, карусели и т.д. детям очень круто и весело! Вечером в ресторане живая музыка, было 2 турецких ночи, один раз надували батуты для во все футбольное поле! Вообщем, отелем довольна, что хотела получить от отпуска получила, если в следущий мой отпуск бюджет будет ограничен, возможно вернусь ещё раз!

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 4.5 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • пирс
  • Питание
  • но не критично!
Добавлено 17.06.2019 13:48 2 041 символов в тексте

Юлия, добрый день! Подскажите до отеля сколько часов добирались с аэропорта? Мы тоже собираемся туда на отдых
Добрый день! Нас первыми высадили, ехали ночью 1ч20м
Спасибо вам, а то кто-то пишет, что аж 2.5часа добирались и их последними высадили. Преувеличивают видимо!
Наверно нам повезло, весь остальной автобус ехал дальше, в Аланию )))
Подскажите, пожалуйста, с детишками маленькими как на море, на пляже?
Все отзывы по отелю (1 396) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Самара