Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
- Не рекомендую отель
2.3
Претензия

Отелю максимум 2*

Были в отеле с 10 по 14 июня 2019г. (2 взр+1 ребенок 10 мес). Ужасное обслуживание на ресепшен, директор ресепшена с первой минуты испортил впечатление об отеле своим непрофессионализмом и хамством. Будьте готовы что придется ждать заселения больше часа, даже если у вас маленький ребенок и нет никакой очереди (им просто наплевать на всех). Поменять номер на другой отказываются. Пляж - как на нашем побережье в районе Алупки - старые лежаки и оборванные грязные матрасы, нехватка зонтов на пирсе, старое деревянное покрытие по которому опасно ходить, и заход в воду с пирса по скользкой отвесной железной лестнице, где всегда очередь. Номер - старый ремонт, грязные рваные шторы, ужасная ванная комната (мизерная раковина и кран который еле держится на своем месте). Горячей воды по вечерам ни у кого нет! Из плюсов только оочень приятный персонал в ресторане, именно они не дали нам умереть с голоду в день приезда после окончания ужина (на который мы опоздали). Второй раз туда точно не поеду, да и мы пожалели что в первый раз там оказались. P.S. В реальности все не так красиво как на фото ))

• нет
  • Долгое и неприятное заселение
  • старый убитый номер
  • неприглядный пляж
  • плохой заход в воду (и с пирса и с пляжа)
  • нет мяса в ресторане кроме курицы
Добавлено 17.06.2019 14:00 1 102 символов в тексте

Пирс, на сколько я знаю у них новый. Сделали и покрыли лаком в апреле-мае. У нас вода горячая была всегда. Лежаки практически все нормальные, матрасы не все рваные, из мяса была не только курица)))
Нас заселили в 13-00, приехали в 8-00, т.е. через 5 часов, но мы не ждали на ресепшене, позавтракали и купаться, хотя по стандартам заселяют в 14-00
Согласна с сантехникой и маленькой очень неудобной раковиной. Согласна с хорошим и вежливым персоналом.
Все отзывы по отелю (1 943) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga
  • Регистрация: 17.06.2019