Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
- Не рекомендую отель
3.8
  • 5- сервис
Мини отзыв

То чувство, когда жаль потраченных денег....

Спешу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в отеле Aloe Hotel 4* г.Пафос.

Отель, наверное, неплохой......для пенсионеров из Великобритании, но никак не подходит для отдыха с детьми, как было заявлено в описании отеля. Для детей там только малюсенькая детская площадка, которая вечером никак не освещается. Анимации никакой нет.....одним словом СКУКОТИЩА!!!!! Еды ооочень мало( есть с чем сравнивать) и каждый день одинаковая, на 3й день уже видеть не могли её. Очень удивило, что на обеде и на ужине записывали номер комнаты и спиртные напитки(постоянно казалось что нам потом предъявят счёт, но обошлось, сказали правило у них такое...записывать). Больше сказать нечего.....рекомендовать не буду.

• Близость к аэропорту Пафос (20 мин)
  • близость к морю.
  • Питание
  • отсутствие анимации.
Добавлено 17.06.2019 17:03 700 символов в тексте

Здравствуйте! Подскажите, закончилась ли стройка напротив отеля, если нет сильно ли мешала?
Добрый день! Да, стройка закончилась, теперь на месте стройки стоит новый шикарный отель.
Спасибо за быстрый ответ!)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а этот рядом новый отель который уже построился, этим летом уже принимал туристов, или в нем еще ведутся отделочные работы?
Здравствуйте! Новый отель Amavi уже принимал туристов, никаких отделочных работ не ведется.
Спасибо Вам за ответ.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, удобно ли переходить дорогу, когда идешь на пляж? Там очень сильное движение машин? Вы пишите, что было скучно в отеле, а до города прогуляться далеко? Подходит ли питание в отеле для детей? Спасибо)
Здравствуйте! Дорогу переходить удобно, машин там не очень много и водители всегда уступают пешеходам. Насчёт скучно в отделе.........да, никаких анимаций для детей нет, для взрослых только живая музыка в баре вечером раза два-три в неделю (но с детьми туда не пойдешь). До города недалеко, пешком можно прогуляться, но каждый день ходить с детьми в город неудобно. Питание подходит и для детей и для взрослых, но мои дети на третий день сказали что им надоела эта еда(каждый день одно и то же), нам с мужем тоже надоела.
Спасибо за ответ! Скажите, а как мебель в номере? Очень старая? Тараканов нет? Вообще стоит ли брать в этом отеле все велючено? Вот думаем стоит ли ехать в этот отель с ребенком, цена не высокая и близко к центру, по сравнению с другими отелями, там прям цена кусается)
Мебель старая, но сан узел чистый. (больше всего не понравилось то что в номерах ковролин на полу лежит, весь в пятнах) У нас в номере тараканов не было. Всё включено однозначно НЕ СТОИТ брать, максимум завтрак(это мы для себя решили по окончании нашего отдыха в этом отеле) Ребёнку в этом отеле делать абсолютно нечего, кроме как купаться в бассейне. Мы ходили с ребенком иногда в отель через дорогу (Aleksander the Great) на вечернюю анимацию потанцевать, и завидовали туристам, отдыхающим в этом отеле. Подумайте много раз про визит в Aloe.
И как вам пляж через дорогу?
Пляж нормальный, песочек, заход в море хороший. Платными зонтами и лежаками мы не пользовались, брали с собой пляжный коврик.
Да Ксения спасибо за ваш отзыв, в этот отель точно не поедим, не будем тратить деньги. Как вам сам Пафос?!Там есть что посмотреть? Или лучше Айя-Напа?)))
Пафос понравился, достаточно спокойный город. Но в плане развлечений и пляжей Айя-Напа получше будет.
Все отзывы по отелю (146) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксения
Люберцы