Отличный отель для отдыха!
Начитавшись отзывов ехали с опаской.
НО...приехав, поняли что зря.
Приехали в 11 утра, нам предложили оставить чемоданы и прогуляться. Наш номер был готов через 40 минут, хотя заселение в 14 часов. Надев браслеты предложили напитки в баре.
В час мы спустились в ресторан на обед....
Про еду: три вида горячего( курица, мясо, рыба), овощи печёные на гриле и свежие, макароны, рис, картофель,овощное рагу, три вида салатов, суп ( не пробовали), мини пицца, десерт- арбуз, дыня, мороженое с разными вкусами. Напитки- чай ( 3 вида), кофе чёрный и с молоком, кола, фанта и т.д., пиво, вина ( красн. и белое).
На ужин тоже разнообразие + были улитки, сувлаки, рыба жареная и запечённая и тд. ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Про номер: стандартный номер. телевизор,холодильник, кондиционер,большая кровать, две тумбочки, шкаф, стул. Всё новое, техника работает тихо. Современная сантехника.
На рецепции и в ресторане есть русскоговорящий персонал.
ВЫВОД: Приезжайте и не пожалеете! Отель тихий и уютный, персонал вежливый и отзывчивый, номера чистые, кухня очень вкусная!
Греция прекрасная страна! Приезжайте на позитиве и Вам ответят тем же.