Разочарование.
Посещаем отель второй год, первый раз были в 2018 году. Плюсы: отличная, ухоженная территория; замечательные аниматоры; вкусная еда. Минусы: отвратительный персонал в столовой, хамоватые официантки, еле передвигающиеся по залу; интернет в номере за 10 дней проживания так и не появился( говорить и ругаться бесполезно); стиральная машинка одна на огромный СЕМЕЙНЫЙ ОТЕЛЬ- одна( сломалась и все машинки не стало), стирайте как хотите; выселяют в 12 дня и иди куда хочешь, в 2018 году можно было находиться на территории отеля. Разочаровалась, отношение к гостям никакое, лишь бы содрать деньги. Люди, как заезжали, так и будут сюда ехать, так как если на многое закрыть глаза, то сойдёт. Я больше сюда не ногой! За такие деньги можно найти отель поинтереснее. В том году я была довольна и благодарна персоналу, в этом , нет , не спасибо.