Прекрасный отель
Мы прилетели в отель рано утром 8 июня, около 8-30 утра. Нас было две семьи, у нас и у друзей дети по 3 года. Так как я заранее переписывалась с отельером Анастасией, нам номер дали сразу по приезду, как мы и просили в 6 блоке, нашим друзьям номер дали в 13.00, соседний с нами - вообщем все наши пожелания учли. Большое спасибо за это. Когда увидели номера, сначала подумали, что т.к. выходит на основную дорожку, то будет шумно, но нет, звукоизоляция с улицей прекрасная, спокойно спал ребенок днем в номере и ночью никаких звуков с дискотеки мы не слышали. Звукоизоляция между номера очень плохая, соседей слышно сильно. Так как в номере находились редко, то особых неудобств это не доставило. В номере все исправно работало, сантехника в достойном состоянии, кровати хорошие, по ТВ есть один детский канал на русском. Минибар всегда пополняли, уборка тоже нормальная, ковер , конечно, желает лучшего, т.к. он светлый, то смотрится очень "уставшим", особенно на входе. В номере единственное, что не понравилось - ребенок на вторую ночь написил на свою односпальную кровать, мы все сняли, там была их клеенка еще, ее тоже сняли, однако нам ее не заменили, а только чистую простынь постелили. Ладно, мы ездим со своей клеенкой, чтоб не пачкать матрасы, постелили свою. Потом ближе к концу отпуска , ребенок спал на нашей большой кровати и описил ее, мы тоже все сняли, даже попросили на решепшене вернуть нам отельные клеенки, т.к. они очень классные, но опять нам дали только простыни чистые... ну это мелочи все. По нашей просьбе в номер приносили горшок, подставку для ног, раскладную сушилку на балкон. Территория отеля прекрасная, настолько все продумано и красиво, что первые дни я фотографировала все, налюбоваться не могла. Все очень ухожено. Постоянно работают садовники, уборщики. При этом гостям дискомфорта никто не доставляет. Везде урны. Еда разнообразная, очень вкусно. Ребенок ел с удовольствием, постоянно ходил со мной выбирать еду. Мужу понравилось разнообразие рыбы на гриле. Мне понравился ягненок тушеный, говядина. Всегда можно найти себе что-то новое, не все попробовали. Детский буфет прекрасный. Все для деток. Море вход хороший, утром обычно море чистейшее, спокойное. Дети постоянно играли в песке, при том, что наш был с гипсом на руке (специальный синтетический), ему это совершенно не мешало. Строили замки, рыли ямы в песке. Соленый бассейн тоже крутой, каждый день там плавали. Дети научились плавать сами с нарукавниками, перестали бояться воды. Каждый день хорошее мороженое, бары тоже хорошие, напитки лучше всего в лобби баре, каждый вечер после ужина заходили туда. Мужья наши перепробовали много чего там, ничем не отравились, голова не болела. Нам отдых очень понравился, уезжать не хотелось.
P.S. Девочки с гест, если вы помните, как мы искали игрушку голубую Крошика, так мы ее нашли перед выездом!!!))))) она была в номере. Зря мы вас на прачку отправляли искать ее)))))
Маритим, ждем новой встречи с вами!
У кого есть вопросы - с удовольствием отвечу.
С уважением, Светлана.
Благодарим Вас за подробный и замечательный отзыв о нашем отеле.
Мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отелем, а также счастливы за Вас, что игрушка все таки нашлась.
Отделно благодарим Вас за замечания по уборке. Мы обязательно предпримем все необходимые меры.
Желаем Вам всего наилучшего и надеемся на новые встречи!