отдых 2019
Джустиниано Делюкс 5* . первое впечатление от отеля - хорошее , вид на море , пляж, ресепшен, всё красиво. Приехали в 10,00 , но заселили около 15,00 только. Но , купались, и пользовались баром, снек-баром и столовой сразу же . Номер был фемели- рум, 109. Уборка - по требованию, полотенца, тапки, всё -норм. Пляж, вид с балкона - просто супер !. Ребята из обслуги- молодцы , все доброжелательные, улыбчивые. Питание - нормальное, для нас, но ,мы - непритязательные. Вечерние шоу и дискотеки - хорошие. Самое главное впечатление - это , конечно, море и пляж, они просто шикарные ! Огромная пляжная линия , по длине не уступает пляжу Клеопатры. Море- теплое и ласковое, заход -плавный, волны качают. Отель выбирали из-за расположения в этой красивейшей бухте - и не прогадали !
Разрешите поблагодарить Вас за внимание к нашему отелю и за оставленный отзыв. Благодарим Вас за теплые слова в адрес персонала.Будем рады новой встрече с Вами в отеле Justiniano Deluxe Resort . С уважением и наилучшими пожеланиями, отдел по работе с гостями.