Отзыв-напутствие
В принципе присоединяюсь к отзывам о том, что соотношение "цена-качество", персонал вежливый, и вроде всё было норм, если бы не серьёзное НО перед вылетом, получила отравление, кушала всё тоже что и друзья, единственное что было у меня и не было у них это слоеная скрученая рогаликом булочка, вероятнее всего эта была та, что несколько дней назад с пюре и она испортилась, но признаков тому не было, поэтому.. перелет дался очень и очень тяжело, прошло 2 дня, до сих пор отхожу. Я это к чему - надо полагать, что по "олл инклюзив" стараются как-то довести до "безотходного производства" и иногда это превращается в "мешанину" а-ля стручковая фасоль с картошкой фри и т.п.,я не скажу, что еда нам не понравилась совсем,пойдёт, но, ребят, отравление, это не шутки! Это всё омрачило отношение к отелю.