Отель просто супер!!!
Отдыхали в отеле Sunrise Montemare Resort в июне 2019 года.
Отель нам очень понравился, весь персонал приветлив и доброжелателен!
Так как мы молодожёны, нам организовали ужин на берегу моря, это было очень красиво и романтично)) Приносили фрукты, вино и тортик в номер. Также был организован завтрак в номер. В номере каждый день персонал оформлял потрясающие романтические композиции из полотенец.
Особую благодарность мы хотим выразить замдиректора отеля, мистеру САЛАХУ, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Он нам очень помог в решении нескольких вопросов. А также КАТЕ, старшему менеджеру, хотим сказать отдельно ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы молодцы, оперативно решаете любые вопросы.
Номер мы заказывали с видом на море. И это действительно было так. Мы жили практически на берегу моря, просыпались и засыпали под шум волн)))
По территории отеля, которая очень чистая, зелёная и ухоженная, ездят электромобили. Это так комфортно, удобно и быстро. Отель расположен ярусами и море так красиво просматривается со всех смотровых площадок, очень уютно и романтично!
Море – это сказка, чистое и нежное. Пляж просто супер, всегда есть свободные лежаки, персонал на пляже очень старается. Застилают сами твой лежак, приносят охладительные напитки, полотенце во льду, делают всякие красивые композиции из цветов и полотенец.
Одним словом видно, что люди очень стараются, чтобы вы действительно почувствовали себя на райском отдыхе))
В главном ресторане также все тебе улыбаются, приветствуют вас. Всегда есть какие-то супчики, диетическое меню, овощи, фрукты. Каждый день рыба, мясо: говядина, курица, свинина. Различные гарниры. Сладости. В общем голодными точно вы не останетесь.
Мы советуем этот отель всем, кто хочет спокойного, романтического отдыха!!!
Обязательно приедем к вам ещё!