Отдыхал Парой в июне 2019
10.06.19 - 14.06.19
Благодарность

Отель просто супер!!!

Отдыхали в отеле Sunrise Montemare Resort в июне 2019 года.

Отель нам очень понравился, весь персонал приветлив и доброжелателен!

Так как мы молодожёны, нам организовали ужин на берегу моря, это было очень красиво и романтично)) Приносили фрукты, вино и тортик в номер. Также был организован завтрак в номер. В номере каждый день персонал оформлял потрясающие романтические композиции из полотенец.

Особую благодарность мы хотим выразить замдиректора отеля, мистеру САЛАХУ, БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Он нам очень помог в решении нескольких вопросов. А также КАТЕ, старшему менеджеру, хотим сказать отдельно ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы молодцы, оперативно решаете любые вопросы.

Номер мы заказывали с видом на море. И это действительно было так. Мы жили практически на берегу моря, просыпались и засыпали под шум волн)))

По территории отеля, которая очень чистая, зелёная и ухоженная, ездят электромобили. Это так комфортно, удобно и быстро. Отель расположен ярусами и море так красиво просматривается со всех смотровых площадок, очень уютно и романтично!

Море – это сказка, чистое и нежное. Пляж просто супер, всегда есть свободные лежаки, персонал на пляже очень старается. Застилают сами твой лежак, приносят охладительные напитки, полотенце во льду, делают всякие красивые композиции из цветов и полотенец.

Одним словом видно, что люди очень стараются, чтобы вы действительно почувствовали себя на райском отдыхе))

В главном ресторане также все тебе улыбаются, приветствуют вас. Всегда есть какие-то супчики, диетическое меню, овощи, фрукты. Каждый день рыба, мясо: говядина, курица, свинина. Различные гарниры. Сладости. В общем голодными точно вы не останетесь.

Мы советуем этот отель всем, кто хочет спокойного, романтического отдыха!!!

Обязательно приедем к вам ещё!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • Нам всё понравилось.
  • Особых минусов нет.
Добавлено 20.06.2019 14:48 1 794 символов в тексте

Уважаемый Турист. Благодарим за Ваш отзыв. Такие отзывы - лучшая награда для всей команды за все усилия, приложенные для того, чтобы сделать Ваше пребывание у нас восхитительным. Мы с нетерпением ждем Вашего возвращения в SUNRISE Montemare Resort -Grand Select, чтобы мы могли еще раз побаловать Вас.
Все отзывы по отелю (228) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Николай
Украина