Отель для простых людей)
Отель для простых людей) Если денег немного но хочется качественно отдохнуть то возьмите на рассмотрение этот отель. Лично нам он понравился еще на этапе читания отзывов и рассматривания фото. Преимуществ тут много есть и минусы ну он скорее общий тут все достаточно по простому без пафоса. Отель отличный вариант для спокойного отдыха. Семьям парами. Обычный отдых без лишнего. Почти 1 линия до моря меньше 5 минут. Заход довольно крупная галька. Попадаются булыжники. Обувь для купания обязательно берите или можно купить по месту. У лежаков песок вперемешку с галькой. Пляж небольшой но достаточно широкий. На пляже зонтики стоят на некотором пространстве друг от друга и поэтому между лежаками есть место. От лежаков до воды нужно немного пройти. Есть маленький пирс с лежаками и зонтиками но их там мало. С пирса можно нырять. Вода кристально чистая. Территория небольшая. Постоянно чистят моют. Бассейн с баром. Здесь отлично видно гору Олимпус. Рядом с основным бассейном есть маленький бассейн для детей глубиной всего 40 см. Он без тента. Что немного портит оценку отелю. Все таки это сделать не так уж и сложно. Есть небольшой бассейн с двумя невысокими горками которые включают по времени. В отеле много зелени. Есть даже свои виноградники. Есть баскетбольная площадка, тенисный стол. Есть небольшая детская площадка с горками, качельками. И рядом детская комната. Клуб работает до 17,00. С детками занимаются рисуют, что то лепят, мультики. Вечером для детей мини диско. Есть анимация стрельб из ружья и лука, аквааэробика, волейбол, водное поло ну в общем стандартный набор. Разные конкурсы. Вечером шоу силами отельных аниматоров иногда приезжие артисты. Есть вяленькая дискотека и аниматоры за доплату возят в клубы Кемера. Аниматоры стараются очень приятные ребята. Состав из пяти человек но справляются. Питание простое, выбор небольшой но в целом все вкусно и всегда свежее. Несколько баров. Днем можно всегда перекусить в снек баре. Алкоголь местный бесплатно до 24,00. Номер в нормальном состоянии. В экономе ванная, в стандарте тоже. У нас был стандарт а друзья отдыхали без ребенка они взяли эконом и не чуть не пожалели почти тоже самое но на первом этаже. Эконом номера расположены на нижних этажах, терраса, вид на окрестности. Возле них красиво. В номерах предоставляют тапочки, есть сейф. В общем в вкратце все есть для спокойного отдыха. Мы перед тем как нашли этот отель обращались в несколько тур фирм и везде нам твердили что мол маленький бюджет и у нас большие запросы но подруга нашла отличного турагента Дмитрия Мир он быстро минут за пятнадцать подобрал нам подходящие варианты. Человек очень чуткий и быстро понимает чего вы хотите да еще плюс не пытается развести на отель подороже. И советов полезных массу дал. Ищите его в соцсети вконтакте по имени фамилии да такая интерестная фамилия) если обратитесь к нему получите профессионализм и человеческий подход.