Отдыхал В одиночку в мае 2019
16.05.19 - 02.06.19

отличный отель

Был в отеле Кориент Мира с 16 мая по 2 июня. В отеле отдыхаю уже пятый год обычно в мае и октябре. В этом году персонал отеля практически весь новый но как всегда всё на уровне.Приехал рано утром на ресепшене меня встретил весёлый улыбчивый молодой человек администратор отеля по имени Орхан сразу предложил мне несколько номеров на выбор выбрал где я всегда останавливаюсь подхватил мой тяжеленный чемодан донёс его в номер показал,что всё работает очень хорошо говорит по русски просто умница к нему всегда все обращались за помощью.Номер чистый всё убрано бельё полотенца всё новое.Питание на хорошем уровне всё свежее арбуз дыня яблоки апельсины салаты вечером курочка с гриля или индейка для трёх звёзд просто супер голодным некто не ходил на питание не кто не жаловался даже кто приехал с маленькими детьми.Бар на уровне напитки пиво раки джин водка белое красное вино.Бармен точнее барменша по имени Хикран улыбчива приветлива подаёт напитки очень забавно и пританцовывая по этому от бара всегда уходишь в прекрасном настроении.Бассейн чистый ухоженный.До пляжа 7 минут пешком по красивому парку или на подвозке на дальний пляж ехать 5 минут. Кто то пишет,что отель плохой пляж платный врет наверное жаба душит что путёвка не досталась или по деньгам не тянет отель уже по август в стопе в основном едут постоянные посетители еслиб было плохо ехали бы они.Перед отъездом второй администратор Али зарегистрировал меня на рейс разбудил в три утра спасибо ему большое.Отель супер рекомендую всем.Персоналу Кориент Мира огромное спасибо.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • пляж
  • не нашёл
Добавлено 20.06.2019 20:21 1 540 символов в тексте

Игорь,большое спасибо за ваш отзыв.Вы ходили видимо на ближайший пляж.Как там,ничего?Сколько там в кафе стоит мороженое ,и сколько пиво,если знаете???)))Это ,я к тому,сколько надо заплатить на Сальса?
Игорь,мы успели!!!))И в августе ,уже отдохнем в Мире)))
мороженое 1 доллар пиво не пил пляж бесплатно правее лежаки у дикого но в отеле это не офишируется и вам не советую
Игорь,и от меня спасибо за отзыв!Едем впервые в этот отель и при бронировании было всё как вы и написали про пляж (для меня это был самый важный пункт).Надеемся хорошо отдохнуть в августе в этом отеле!
Игорь, добрый день, до встречи в октябре в нашем любимом Кориенте МИра
Все отзывы по отелю (213) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Игорь
Санкт-Петербург