Милый отель
Отель отличный, расположение очень удачное. Хозяин гостеприимный)
Уборка ежедневная- выше похвал. Номер уютный. После ремонта. Ванна свежая, только Дверь из старых времён)
На кухне Есть все необходимое для приготовления.
На окнах москитные сетки, но советую взять с собой
Рядом крупные магазины, множество ресторанов( гипокампус Рядом- очень неплох и посмотрите ле гурме- семейный ресторанчик чуть в стороне. Очень вкусно, но предупреждаю1 порции огромные.)
Кондиционер платный- 7 евро в сутки ( в июле говорят бесплатно)
Мы обходились без него в июне.
В основном только спали в отеле . Браги машину в прокате- недалёко от отеля. На 5 взрослых 140 евро на 5 дней. Остались довольны. Изъездили весь остров( правда мы уже тут были 6 лет назад- в линдосе ). Пляжи везде разные. В иксии очень каменисто- я без спец обуви не могу зайти. Ветра не сильные( как боялась от Эгейского моря) в начале июня температура воды комфортная. На средиземного где то теплее , где то прохладнее .
Когда были в иксии ходили загорать в Кафе акте-иксия. Идти минут 5. Прямо на после. Лежишь на травке на лежаках . Есть бассейн. Приятная музыка. Заказываешь что то и отдыхаешь целый лень. Отличная альтернатива