6 комментариев
Отдыхала Семьей с детьми в июне 2019
13.06.19 - 20.06.19
- Не рекомендую отель
3.7

Не советую тратить деньги на этот отель.

Мы сегодня прилетели из Safa домой. Отдыхали я, мама и сын. Отзыв будет полезен для семей с детками, мы для ребёнка ехали и разочаровались.

Море супер, особенно, если с утра пойти пораньше, но пляж грязноват, в песочек не позарываешься и горки для сына из которых работает только 2 - на этом прелести отеля заканчиваются)

Нам вначале дали номер 106,грязно, убирали пыль сами везде, а потом всю ночь не спали из-за дискотеки ночной, прямо в номере децибелы зашкаливали, закончилась уличная в 4 утра, по нашему в 6. Спасибо гиду, номер поменяли на 283, там было тише.

Анимация не работает совсем, приходят на пляж в 9.30 и делают жалкое подобие гимнастики, потом обижаются, что никто в этом никчемном действии не участвует. В отеле не работают, за неделю аквааэробика была 1 раз и то уже уговаривали провести мы сами как могли))) 6 человек для них не люди, никто стараться не будет)

Детских развлечений днем нет никаких, кроме горок, включают не всегда вовремя. Стыки ужасные, попе неприятно и дети все поранились, кто локтем кто коленкой, кто чем. Стоят старые автоматы бильярда, хоккея и футбола ручного, но срабатывают на деньги не всегда, напрасно не стоит динары тратить. В общем развлечение ваших детей целиком и полностью в ваших руках и ваше кстати тоже. Вечером полчаса танцы для деток с ленивыми аниматорами на от.. бись

Дети, родители которых заняты собой пытаются развести на деньги других детей - в общем дурдом на колёсах)

Питание, как выше Андрей писал сойдёт, но на 3ку , капусты и морковки с картошкой можно и дома покушать. Мясо по выдаче и хорошие кусочки явно не для русских)) очень видно разницу в отношении к своим отдыхающим и русским. Арбуз или дыню вам положат только 2 кусочка и что похуже)))

Вот по ощущению наша совдеповская столовка с гадким кофе и дешёвым чаем😂 и самый прикол, что чай или кофе можно попить в столовой только с утра, а днем и на ужин пироженки будете запивать колой или фантой. Чай и кофе только в баре с другой стороны отеля.

Писать можно долго, но нет желания даже писать про них. От тройки я большего и не ждала, поэтому сильно не разочарована, ребёнок видел море и горки, но тратить свои кровные на этот отель, где к вам будут относится как к второму сорту и не понимать по русски - просто не советую) особенно с детьми, вы не отдохнёт и удовольствия не получите)

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • горки с сомнением
  • Работа анимации
  • грязные номера
  • пластиковые стаканчики
  • нехватка посуды для кофе и чая.
Добавлено 21.06.2019 18:17 2 329 символов в тексте

Здравствуйте! А в столовой разве не шведский стол? И где номера потише?
Шведский стол на салаты и гарниры, но выносят по маленькому поднос ку и все налетабт не подойти. Потом ждать следующего подносика долго и не факт что будет тоже блюдо. Остальное, мясо, фрукты, пирожные, рыба, все по выдаче
Номера я так поняла нечетные на море и соседний магазин потише, а четные все на бассейн, с музыкой - отель буквой Г стоит
Спасибо! Как общее впечатление от отдыха?
В общем-не понравилось)
Сейчас тут в этом гадюшнике !!! Тут просто жесть я такого в 3ке не видела даже в Турции и в 2ке в Греции и в 3ке в оаэ !!
Все отзывы по отелю (279) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Лилия
Смоленск