Отдыхала C маленькими детьми в июне 2019
03.06.19 - 16.06.19
4.8
  • 5- питание

Очень понравился отель и отдых. Спасибо!

Отдыхали семьей с детьми. В Турции не первый раз. До этого жили и в больших пятерках с огромной территорией. Здесь же , хоть территория не такая большая, но очень зелено и ухожено. Апельсиновые деревья в саду(баре) и по дороге на пляж создают приятную тень и просто приятно там прогуляться. Ну и прелесть Кемера вообще - сосны. Дышится легко и просто красиво!

Пляж - вход в море каменистый. Но после приобретения коралок это стало вообще не проблемой.Кроме того, оборудован удобный понтон для входа в море. Море после обеда иногда становилось грязным. Волнами наносило мусор ( который люди выкидывают море с кораблей), но это не проблема отеля, а скорее проблема человечества.

Лежаки - их вполне достаточно. Но опять же - человеческий фактор. Некоторые люди считают нормальным застолбить лежак в день заезда. Оставляют вещи, полотенца, тряпки, чтобы не дай бог их место не заняли утром следующего дня. По мне так нехорошо. Нам почти не удавалось найти место в первых рядах у моря.

Бассейн оснащен двумя горками . Старшей дочери хватало за глаза. Впрочем, мы больше проводили времени на море.

Размещение. Нас все устроило. Жили в старом корпусе( не знаю, какие номера в новом, но наш был не очень большой, нам это было совсем не критично.) Все работало (кондиционер, душ, туалет )- без проблем. Разместили быстро. По уезду даже удалось продлить номер ( за плату, естественно), нам пошли на встречу, не смотря на плотный график заезда, так как у нас маленькая дочка и ей надо было поспать днем. Убирали в номере как положено. Все вовремя меняли. Никаких претензий.

Питание. Ну может нет такого великого разнообразия, как в иных пятерках. В первую очередь это касается мяса. В основном курица, индейка, рыба. Но пару раз в неделю бывала баранина отменная и рыба красная . Всегда свежие овощи были, арбузы! персики и сливы дубоватые , да) Но мы налегали на арбузы)) Всегда все были сытые и довольные . 2хлетнего ребенка тоже всегда было чем накормить. Вино красное , белое , розовое вполне достойное. Другого особо ничего не пробовали. Коктейльный бар неплохой ( в зависимости от того , кто работает на баре))

Развлечения. Минидиско- как везде - гулигулиарамзамзам- дети довольны, харизматичные приятные аниматоры. Для взрослых программа повторяется каждую неделю. Очень понравился вечер живой музыки. Группа пела очень здорово.

В отеле приятный вежливый улыбчивый персонал. Особая благодарность отельному гиду от Тезтур Измиру. Очень внимательный , радушный. Все нам хорошо рассказал об экскурсиях и пребывании в отеле.

Мы отдыхом остались очень довольны. Отель рекомендую для отдыха с детьми. Молодежи , думаю, тоже подойдет. При отеле есть клуб ночной на пляже. Но мы там ни разу не были. Ничего не могу сказать. ))

• ухоженная чистая зеленая территория
  • приличное питание
  • вежливый персонал
  • чистота в номере
  • пляж
  • мало мяса
  • а вообще минусы даже в голову не приходят!
Добавлено 21.06.2019 18:46 2 730 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 415) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Новосибирск