Отдыхал С семьей в мае 2019
23.05.19 - 30.05.19

отличный отель

Отдыхали семьей, а именно я с мужем и с 3 летним сыном.

Большая территория, анимация для детей, аквапарк, множество ресторанов не дадут Вам скучать во время прибывания в отеле.

Лично мне очень понравилось наличие ресторана который работает 24 часа в сутки. Учитывая что сын есть не по графику, а именно перед сном (а это может быть и час ночи), очень удобно пойти в любое время и заказать любое блюда из меню, при чем вкусное :)

Очень вкусная кондитерская кофейня с наличием шоколадных конфет сваренных в ручную.

На территории пляжа имеются так же мини кафе с различными фруктами, мороженным и горячей едой в виде хачапури, хычины, напитки в не ограниченом количестве. Так же можно заказать официанту разные коктейли, чипсы, орешки и тд. Имеется два бассейна, детский с большим зонтом и взрослый уже без заслона. В детском вода была чуть прохладней, но зато детская нежная кожа не сгорала от палящего солнца. Принадлежности для купания в виде нарукавников и кругов приобрели там же, в местном магазинчике.

Меню основного ресторана очень разнообразно, каждый день у них фирменное блюдо, на смотровой части у входа располагается повар у плиты, с виртуозным приготовлением шедевра.

Детское меню так же разнообразно, пюре, соки, каши, хлопья и тд.

Везде было вкусно, обслуживание очень вежливое и своевременное.

Детская анимация представлена как городок с каруселями, детскими игровыми аппаратами, игровой комнатой для малышей, кинотеатр с мультиками, задания с аниматорами. В детском нет питания, нам дали только водичку, но сказали что есть мини ресторанчик во дворе, что детки которые остаются с нянечками могут покормить детей, нужно предварительно заказать,это а ля карт для детей

Мы не успели посетить все, так как несколько дней выезжали в город по магазинам, так же был предоставлен индивидуальный трансфер от отеля.

рекомендую, хороший отель для отдыха с семьей

Добавлено 21.06.2019 20:55 1 875 символов в тексте

Уважаемая Марина,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за время, которое Вы уделили на написание отзыва. Мы очень рады, что смогли предоставить Вам замечательный отдых и Вы остались довольны пребыванием в "Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa". Надеемся, что Вы станете постоянными гостями в нашем отеле.

Отдел по работе с гостями
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (2 503) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Марина
  • Регистрация: 20.06.2019