В первый раз выезжали за границу на отдых.В Тез-туре...
В первый раз выезжали за границу на отдых.В Тез-туре посоветовали этот отель,не разочаровалась.
Територия небольшая.Море просто СКАЗОЧНОЕ-мы с дочкой не серфенгисты и не дайверы так нам было просто замечательно.При покупке тура выбрали номер с видом на море-нам его и предоставили.Третий этаж,номер хороший:2 кровати,душ,сейф,кондиционер,балкон,площадь номера такая хоть свадьбу гуляй.
Питание немного однообразное,очень впечатлил ассортимент и качество выпечки.Из фруктов ежедневно были только апельсины и финики,иногда гуава.
Анимации никакой,но нам достаточно было пляжного волейбола.Дискотек тоже практически нет.Тем кто хочет потусить -не сюда.Здесь хорошо отдыхать с детками-вход в море отличный песочек,не глубоко.Есть детские площадки.
К Тез-тур претензий нет:и встретили,и довезли,и проводили-всё хорошо.Единственное, о нашем гиде, Мухаммед,создалось не очень лестное впечатление:не общителен,не позитивен,старался как можно больше впарить нам эксскурсий.
Ездили,кстати,в Луксор-очень познавательная и интересная поездка,только очень жарко и на целый день.После этой экскурсии решили больше никуда не ездить и насслаждаться морем и солнцем.В общем нам сдочкой очень понравилось.Цена соответствует качеству,на мой взгляд.