Отличный отель.
Прилетели семьёй. Всё очень понравилось. Очень много русских. Никогда не было скучно. Аниматоры проводят множество разных игр , конкурсов мероприятий(аквааэробика, дартс, стрельба из лука, теннис и т.д.). Отличное спа. Так же много разных экскурсий на любой вкус. Хороший и добрый персонал. Работают две русские девушки, к которым можно обратиться, всегда помогут и подскажут. Всё очень понравилось. Получили кучу новых впечатлений и хорошо отдохнули. Были некоторые маленькие недочёты, но они совсем не повлияли на общее впечатление. Советуем всем!
Большое спасибо за то, что написали свой опыт и позволили им стать вашими хозяевами за прошедшие каникулы.
Мы рады подтвердить, что у вас в целом был удовлетворительный опыт, и приятно читать, что вы очень довольны своим прекрасным видом из своей комнаты, из нашей деятельности, пляжа, бассейна, еды, проживания, анимационной команды; Атмосфера, сады, обслуживание детей, и, прежде всего, наш преданный персонал, который обеспечивает безупречную заботу о наших клиентах.
Для нас очень важно знать, как это было невероятно!
Всегда будет приятно приветствовать вас и показать вам опыт дворца Эль Муради.
Алия Насри - Связи с общественностью