Bronze status
Vacation as a C маленькими детьми in December 2018
01.12.18 - 31.12.18
- Do not recommend the hotel
3.3

Марина Плаза Тала Бей

Добрались до отеля с подругой и 3х летним ребенком очень быстро. При заселении проверили наши чемоданы в специальной комнате, одного раза видимо в аэропорту мало. Заселили нас в комнату на 3 этаж, даже не помогли с багажем, так как лифтов нет. Сказали номер комнаты, примерно в какой стороне она находится примерно. Первый раз такое безразличие к клиентам, слава богу русские не пропадают, нам помогли отдыхающие русские мужчины дотащить чемоданы по узким лесенкам на 3 этаж, это в 10 вечера с маленьким ребенком на руках. Утром была встреча с гидом, мы еле нашли где они проходят. Комнатки уютные, с балкончиком, чистенькие, есть фен , кондиционер,и полотенце, и больше ничего даже вай фая, он только в лобби работает и чуть у бассейна ловит. Этот отель работает не все включено а 3х разовое питание. Кормят всех по времени, у бассейна работает только на разливе вода, чай,кофе и спиртные напитки. Голодным не останешся но еда оставляет желать лучшего, одно и тоже каждый день, и выбор не большой. Очень все скромно. Территория только бассейн. А вот где погулять есть, очень красиво и набережная и магазины в доль Тала Бей. Теперь про пляж, на нем есть зонтики и шезлонги они бесплатные, но есть ньанс в выходные дни побережье занимают Иорданцы у которых дома находятся как раз у пляжа, и почему то нам гид сказал в выходные лучше там не мешать местному населению. Вот рядом стоит отель 5ка, у них своя линия пляжа и там очень уютно и красиво с большой территорией. В целом мы отдыхали в декабре народа было не много, сам заход в море нужны тапки, я была без тапок поранила ногу. Мы так поняли пляжа у отеля своего нет. Море прохладное дня такого времени уже успело остыть в декабре. Бассейн холодный без подогрева, в нем уж совсем было холодно плавать. Сауна очень маленькая.

• Чисто в номере
  • фен
  • Холодный бассейн
  • еда не очень
  • нет своего пляжа
Added: 22.06.2019 19:49
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 778 characters in the review

Здравствуйте, подскажите, нужно делать разрешение от второго родителя на ребенка? Хочу лететь одна с ребёнком. Интересует спрашивают ли его иорданские пограничники?? Из России то выпустят)
Мы делали, на всякий случай. Но на контроле не проверяли.
Спасибо!
Кроме как выезд из России , больше ни в одной стране это не проверяется
All reviews of the hotel (424) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Мои
Sign up: 14.05.2013