Море Без моря
Приехали мы 12 июня думали пойдём сразу в море , но море кишело медузами и пришлось плескаться в бассейне , только 16 числа нас на автобусе отвозили на другой пляж (хоть что-то но не удобно с маленьким ребёнком ездить на автобусе да и взрослым было не комфортно , руководство отеля конечно молодцы организовали там бранч с едой , но мы приехали не есть а купаться в море, поэтому кто хочет моря то не советую туда ехать! Минибар пополнили лишь раз, на ресепшн подходила говорила, но никто так и не пришёл
А вас отвозили на другой пляж, там их не было? Или были, но меньше? Странно так
Приветствуем Вас из Rixos Bab Al Bahr!
Мы искренне сожалеем, что Ваше пребывание у нас не оправдало Ваших ожиданий. Хотя наличие медуз и прочей фауны не зависит и не может управляться гостиницей, мы понимаем Ваше огорчение сложившейся ситуацией.
Как Вы заметили, у гостиницы был единственный выход из сложившейся ситуации - это аренда пляжа неподалёку от гостиницы и организация его работы по нашим высоким стандартам.
Мы надеемся, что у нас будет возможность приветствовать Вас снова в Rixos Bab Al Bahr и Вы сможете убедиться в положительных изменениях, произошедших в отеле.
С уважением
Администрация