Остались довольны первой поездкой в Турцию
Остались довольны отдыхом. Для отеля 3 звезды - отлично! Ничего не разочаровало.
По питанию- на обед обязательно суп, лапша, рис, курица+овощи. Всего блюд 12. На завтрак - каша+нарезка. На ужин - суп, лапша, рис+рыба или курица. Повару Хасану - отдельное спасибо за отличную кухню. Спасибо и его команде за то, что быстро и качественно всё убирали и обслуживали.
Питание - больше овощное, овощи как свежие, так и приготовленные в горячем или в холодном виде. Голодными не будете. Но если вы привыкли всё время жевать и переедать, то вам не сюда.
Отель безалкогольный (это, возможно, не всем понравится, но надо учитывать сразу при бронировании).
Персонал душевный, на рецепшене говорят по-русски.
Поставила тройку по размещению из-за чистоты в номере. Больше тройки дать не могу. В коридоре, холле - чистота. Бассейн - идеален.
Некоторые были недовольны, что телевизор только на турецком. Но мы ехали за столько километров не для просмотра телевизора, поэтому нас это не смущало.
В общем за ту сумму, что мы вложили в это путешествие, отель полностью оправдал себя. И главное - есть желание вернуться))))