АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Bali Star 3*
Бали
Греция
Регистрация: 05.05.11
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 7
Читательский охват: 3472
Фото: 3
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
мае 2019
23.05.19 - 03.06.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Незабываемый отдых

Этот отель я выбирала по отзывам. Также, анализируя погоду в мае,искала место ,где не будет волн. Бали-идеальное место для плавания,особенно для тех,кто не очень хорошо плавает и для детей. Волн не было ни разу за всё время нашего отдыха и место-поселок Бали ,очень красивое и живописное. Мы ездили в Ретимно самостоятельно на автобусе,проезжали прибрежные поселки и отели...Бали лучший,поверьте, а в Ретимно были волны,немаленькие. Теперь о отеле. Приехали в отель 23 мая около 22,было уже темно. Зашли в номер, и были приятно удивлены: на столе был накрыт для нас ужин. На балконе поужинали, посмотрели вдаль и ничего кроме темноты не увидели..))) Утром,я распахнула шторы и...ахнула,какая красотаааа,боже мой..На меня смотрели очень близко расположенные горы, пальма и искрящееся море с нависшим над ним ярким Критским солнцем. Вот это было на самом деле "ах")) .Номер у нас был 212, с прямым видом на море. Сразу замечу: номера212-215 с прямым видом на море. Есть номера с боковым видом, есть номера с видом на дорогу...это всё не то. Нам очень повезло конечно с номером. По еде: завтраки одинаковые как везде,ужины :мясо ,курица, рыба,супы, салаты. Всё свежее всегда. Но мы ездим Не за едой)) Море-это отдельная история: красивое,прозрачное,прекрасный плавный заход в море,песочек...ой как я хочу обратно)) Вода была 18 градусов. Мало купающихся,прямо скажем, но мы не боимся плавать в такой воде. Очень быстро заходишь в воду и сразу окунаешься,а потом просто благодать плавать в такой водичке, быстро тело привыкает. Я плавала с маской..ближе к скалам много рыб, целые стаи рыб. Пляж наш назывался Варкотопос. В Бали 4 пляжа. Информация о пляжах Бали есть в интернете. Мы на пляж ходили с 9 до 11 и потом с 16 до 18. Лежаки и зонт брали 1 раз, в самом начале,чтобы не сгореть, стоит 7 евро на день. Больше не брали, потому что не лежим на солнце целыми днями. На третий день нашего приезда у нас была запланирована поездка с частным гидом Михаилом Калинковым, договаривалась с ним о поездке заранее,общаясь по вайберу. Михаил приехал в отель в назначенное время, выслушал наши пожелания, о том,что мы хотим увидеть и предложил свой план действий. Всё обговорили и поехали. Это был такой насыщенный день,что нам в принципе,уже никакие экскурсии и не нужны были. Он показал нам очень много за целый день, половину Крита мы точно объехали: с западного побережья и до самого юга,до Ливийского моря. Мы вернулись в 23 часа, а уехали из отеля в 9 утра. Я кратко напишу ,что мы видели и где мы были (прошу прощения,если неправильно будут указаны названия).

Мы были в пещере Сфендони,и были там одни)) Ну еще нас сопровождали летучие мыши в пещере. Очень красивая пещера, рекомендую к посещению! Монастырь Аркади, монастырь в поселке Маргаритес, ущелье Антониса, вкусный обед в таверне возле этого ущелья,деревня Спили со знаменитым фонтаном в виде голов львов,монастырь св. Рафаэла, монастырь Превели, Ливийское море,покупались на пляже Дамнони, ущелье Курталиотико, церковь св. Николая в Курталиотском ущелье, а какие мы видели водопады!!!...и в конце нашего насыщенного дня Михаил нас привез на фабрику сыров фермерского пр-ва в деревню Катомалаки. Мы там всё попробовали и купили сыры домой, очень вкусные и качественные сыры! Михаил нас везде сопровождал, много рассказывал, получили массу интересной и полезной информации и достопримечательностях и о острове Крит, всюду ходил с нами..и в ущельях и в горах... )) Вобщем всё было очень здорово!!!

В последующие дни, гуляя в Бали,в уличных тур агентствах просматривали буклеты и везде встречались места,которые мы посетили с Михаилом.

От местного агентства мы ездили в Ханью (красивый город,стоит съездить) и на озеро Курнас . Самостоятельно на рейсовом автобусе ездили в Ретимно. Еще ездили на экскурсию Элафониси-Балос в один день. План такой : везут на автобусе в Элафониси ( очень красиво там,пляж супер,розовый песок,но осторожно при заходе в море-острые камни!), там 2 часа свободного времени,потом везут в Балос и км 1,5 надо идти вниз, потом на берегу отдых на 2 часа, далее-на паром и едем на пароме в пор Киссамос. В порту нас забирает наш автобус и едем домой. Очень хорошая поездка! Здесь в Балосе идешь вниз,а в экскурсиях с посещением Балоса есть еще и Грамвуса, так вот там надо идти отвесно вверх,чтобы увидеть красоту слияния морей. Я думаю,что в жару -это далеко не каждому будет по силам. Эту экскурсию мы покупали в Спиридон тур (находится на горке если идти от пляжа Варкотопос в порт,справа от дороги).

Подводя итог: понравилось ВСЁ, и наш посёлок Бали, и отель,и прекрасный день с Михаилом Калинковым, пляж, море, нежаркая погода (не бойтесь ехать в конце мая), щадящее солнце, природа Крита и сам Крит. Крит очень красив!!! Зевс знал где родиться))!!!

Фото туриста отеля

Отель

вот такую красоту я увидела из окна утром, когда распахнула шторы

Фото туриста отеля

Отель

один из обедов

Фото туриста отеля

Отель

вечерний вид

Светлана оценила сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

5.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
расположение - 1 линия чистота приветливый персонал уборка каждый день хорошая кухня зеленая территория.
Минусы отеля
нет
Добавлено 24.06.19 10:20 (4 740 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:16 27.06.19

Подскажите пожалуйста стоимость экскурсии Элафониси-Балос и экскурсии от Михаила.

23:42 28.06.19

комментарий удален пользователем

23:49 28.06.19

комментарий удален пользователем

20:18 20.01.20

Если не затруднит, дайте контакты Михаила Калинкова. Спасибо.

17:05 13.09.21

Здравствуйте а почему не поехали на санторини

17:05 13.09.21

Скажите ещё пжл а хозяин там с семьёй?? На предмет сколько сувениров везти

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Светлана (4)