Как возненавидеть Турцию за 7 дней?
КАК ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ТУРЦИЮ ЗА 7 ДНЕЙ?
Получилось так, что пришлось поехать в этот отель 2 раза. Первый раз были вдвоем с мамой, второй двумя семьями (2 взрослых и 2 ребенка+ мы с мамой). Когда меня поставили второй раз перед фактом, что мы едем в этот отель второй раз (отель выбирала вторая семья без нас), у меня случилась истерика, но против мамы не попрешь. Что же могло так довести? Долго не могла написать этот отзыв, но надеюсь, что к нему прислушаются, чтобы никогда в жизни не приезжать в этот гадюшник. По приезду нас заселили в бунгало. Продержались мы там ровно сутки, потом доплатили 50 долларов и переехали в номер в здании, там даже повезло, был вид на горы.
Из несомненных плюсов отеля: шикарный вид на горы, это все, плюсы закончились.
Минусы:
1) у нас в бунгало были красные муравьи и тараканы (мупавьи кусались), второй раз, когда приехали, сразу поехали в номер, друзья остались жить в бунгало, у них помимо муравьев и тараканов, были мерзкие сущесттва типа слизней.
2) еда: это что-то, а не еда. соевое мясо, мизерные порции, отсутствие фруктов, пару раз был арбуз. Хотя ездили на "все включено". соки юппи, которые невозможно было пить.
3) уборка: ее нет. что с чаевыми, что без. Вешаешь табличку на дверь, чтобы убрали, приходишь, все те же черные волосы на полу и в ванной, единственное что сделали: заправили кровать и на том спасибо.
3) бассейн: маленький, хлорируют каждый день, но когда выходишь из него, на руках и ногах внезапно можешь обнаружить волосы, прилипшие к телу.
4) алкоголь, если его можно так назвать. разбавленный водой. если он вообще имеется в наличии. вино было всегда, тоник, водка и коньяк почти никогда. Пива не было совсем (на тот момент мне это было не важно, но для отца семьи это было не очень приятное открытие)
5) анимация: ее нет от слова совсем. 2 раза включили музыку, типа вечерняя дискотека
6) персонал: очень и очень навязчивый. когда я отказалась встретиться с одним из них, он пол ночи названивал на телефон в номере,и далее каждую ночь раздавалось по 1-2 звонка, а в ту ночь даже пришли к номеру и стали стучать в дверь. Мы не открыли, сделали вид, что мы спим. Со следующего утра на меня с мамой смотрели как на волков и неадекваттных людей (из разряда, как так можно, мы же снизошли до Вас)
7) пляж: там я распорола себе пятку до кости (благо мама медик, смогла оказать первую помощь), остаток отпуска передвигалась почти на костылях. второй раз поплавала и решила поплавать под водой, разодрала все лицо (боялась после этого, что не пропустят через таможню, а по приезду мой папа очень ругался и на меня и на маму). плюс мелкие рыбы... они вас жрут. при заходе в море,они выплывают из камней и начинают кусаться.
8) шезлонги на пляже и у бассейна: грязные, все в каких-то пятнах, либо сломанные
9) территория: то, что было на территории (гамак, маленькие статуи и т.д.) все грязное, пыльное, садиться, а уж тем более ложиться и расслабляться на них нельзя было. и опять везде мураьи и другая живность.
Я конечно понимаю, что от 3* много ждать не стоит, но не до такой же степени. Была во многих странах, но ТАКОЕ встретила только в этом отеле в Турции. С тех пор попыталась полюбить Турцию еще раз уже с мамой и папой, но так у нас с ней не срослось.
Поэтому не думаю, что есть смысл критиковать данный отзыв, это сугубо мое мнение, и опять таки этот отзыв ни на что не влияет.