Отдыхала С семьей в июне 2019
01.06.19 - 09.06.19
- Воздержалась
3.7

Слабая 4

Отдыхала с дочкой 16 леты с 1июня по 9 июня.Ехали около 4 часов,попали сразу на обед.Заселили в корпус С.Вещи довез Бурак на машинке, поселили на 5 этаже.Сначала хотели поменяться,но потом передумали-стройнее будем.Ездили в хамам от Тез тура 18 долларов.Еда средненькая:курица(всех видов),рыба жареная,субпродукты.Картофель фри не разу не давали, отварной вылавливать в подливах .Один раз дали пюре(пересоленное и искусственное).Сладкое в основном все из манки(стараются,заботятся о наших фигурах-чтоб поправились),последние дни начали выставлять торты из бисквита).Вкусненькое! Первые дней пять были только яблоки(зеленые и красные).Потом на обед и ужин начали давать арбузы и дыни.К ним еще добавлялись абрикосы,слива,черешня с клубникой,машмулла (были по 1 разу).Ни разу не видела апельсины!!!

Вывод-всегда можно найти,что поесть!Повара стараются,постоянно выносят что заканчивается.

Чашки под кофе грязные.Кофе мне не понравился(первый отель где такой кофе).

Спиртное все разбавленное! Пробовала водку-Га..о!(градусов 10 от силы). Раке-не каждый день и быстро заканчивался.Видно выдавали по 1-2 бутылки на день.На бассейне работал бармен(незнаю имени) -послал нас на Фак,обозвал алкашками.На след день пожаловались на рецепшен и его там больше не было.

Лежаки свободные на море были всегда.Что интересно,территория для купания не огорождена, спасателя не видела ни разу.

В остальном согласна с предыдущими отзывами.

Вывод:слабенькая четверка.Больше туда не поеду.(Когда есть сравнения с другими четверками. Но они и стоят подороже)

Добавлено 24.06.2019 13:38 1 535 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (895) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Ирина
Уфа