Успели в уходящий поезд
Ездили в июне 2019(за два дня до отмены туров Пегасом), двое взрослых и ребенок. С учетом цены ОЧЕНЬ понравилось все, начиная от территории заканчивая работой персонала. Самое главное-отель развивается на глазах, недостатки и недоработки оперативно устраняются.
1. Заселение
Приехали в 10 утра, номеров не было. Сидели на рецепшен, даже деньги предлагали(15 долларов за раннее заселение по прайсу), но как нам объяснили наши номера еще не убрали, так что ждите. Заселили в 12, и тогда надели на нас браслеты.Номер был в корпусе С , который считается в отеле весьма престижным, цвет браслетов серый, ресторан Флорет. Если вас заселят в корпуса дальше от моря, то браслеты будут красные и кушать будете в ресторе Айвори. Итак, номер. Хороший, просторный, мебель не новая, но это не так важно.Огромный балкон-террасса,столик,стулья. Душ удобный: ванна и душевая кабина сразу.Кровати мягкие, бельё всегда чистое, белоснежное.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО УБОРЩИКУ ИСЛАМУ, так нам ещё номера не убирали. Каждый день новая фигурка из полотенец,тщательно протертые полы. Грязи в номере не было, а больше и не надо.
2. Контингент: Украинцы 70%,Местные 10%,Русские 5% Европейцы 10% Казахстан 5%
3. Питание
Все вкусно, есть что выбрать НО не думайте что на каждый прием пищи 10 видов мяса и 10 видов рыбы. БУДЬТЕ ГОТОВЫ, что на завтрак вы будете есть одно и тоже , на обед два вида мяса и один вид рыбы. Овощи не такие как у нас, не сочные, ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕ РАСТУТ! Зато вкусные фрукты , фреши(разносят оффицианты во время приемов пищи и на пляже-2 доллара). Много разных десертов, всё ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ, голодными уж точно не останетесь.Ходили в ресторан восточной кухни-еда та же самая,напитки платные,но не пожалели, т.к. смена обстановки. Есть еще Морской ресторан(платный) и итальянский.
4. Территория
Тропический сад с беседками и рекой!
Очень крутая территория, всё в деревьях, в цветах, всё поливают, за всем ухаживают. Есть даже декоративная речка, которая начинается водопадом у рецепшен и идет через всю территорию.К слову, территория ОГРОМЕННАЯ. За две недели мы всё не обошли.Ходили вдоль променада,смотрели другие отели-наша самая зеленая!Реконструкция некоторых корпусов-не напрягала.
5.Пляж и море
Море тёплое,чистое,барьерный риф в километре от берега,плавали к нему на катамаране,никто там не сноркает и местные не советуют это делать. В ОТЛИВ метров от берега 20 по щиколотку, потом по пояс, по грудь. В ПРИЛИВ на конце пирса глубина метра два.Расписания приливов и отливов нет, так что как повезёт. Рыбки на конце пирса есть, но для избалованных этого конечно будет мало. На пятый день снорклинга всех жителей лагуны и пирса вы будете знать в лицо. Если хотите большего, берите экскурсии на пляже(20 долларов на остров Тиран) или у туроператора с посещением рифов или идите на пирсы других отелей, но не факт ,что вас пустят. КРОМЕ ТОГО в лагуне отеля живет ЧЕРЕПАХА и если повезёт вы её встретите. Берите ласты, маску на пляже в магазине-дешевле чем в России. Дальше от пирса-буйки,зона для моторок.Там есть песчаные отмели на которых живут скаты.Спросите у загорелого мужчины-спасателя,на ломанном русском он вам скажет, когда черепаха приплывает прям на пирс.НО ДАЛЕКО НЕ ФАКТ ЧТО ВЫ ЕЕ УВИДЕТЕ. Крайняя редкость для Шарма-возможность плавать в лагуне, а не за рифом, релакс и безопасность!
Заход в море не очень удобный, придется потерпеть где-то 20 метров, до мест где песок становиться мельче. Лежаков хватало.
МИНУС - ТУАЛЕТЫ НА ПЛЯЖЕ(два, по границам пляжа). Во- первых, их фиг найдешь, во- вторых, они далеко не идеально чистые.
6.Персонал
Все очень приятные, дружелюбные, профессионализм высок, почти все знают русский. Бармены очень весёлые,поднимают настроение. Обслуживание на приличном уровне. К русским, как нам показалось, особенное внимание.Чаевых было абсолютно не жалко ни для кого)).
7. АКВАПАРК-5 горок, работают по очереди 2-2-1.
всё понравилось, но подниматься не очень удобно.На верх ведет мокрая лестница, можно с неё навернуться. Но порожки не нагреваются - это плюс.
8. Анимация слабовата(субъективно), развлекайте себя сами.Сами ребята хорошие, но ощущение,что предоставлены сами себе,вопросы больше к руководству. Пенная вечеринка платная для взрослых-7 долларов.
ИТОГО
Море для детей и тех, кто не любит плавать на глубине.
Отель для тех, кто неприхотлив в еде, не нуждается в супер разнообразии.
Территория для тех, кто любит зелень и цветочки.
Персонал для тех, кто улыбнется им в ответ и не станет скандалить из-за пережаренного кусочка мяса или перенасыщенного косточками арбуза.
Анимация для тех, кто может и без неё.
РЕКОМЕНДУЕМ ОТЕЛЬ ДЛЯ СЕМЕЙ С ДЕТЬМИ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
С уважением, Ольга - представитель отеля (guest relation).
Приветствуем Вас из отеля RegencyPlazaAquaParkandSPASharmElSheikh!
Спасибо за то, что Вы нашли время и опубликовали отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас! Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома.
Мы обратили внимание на ряд замечаний с Вашей стороны.
Мы изучили все Ваши замечания и пожелания и обязательно, в скором времени, исправим недочеты.
Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв.
Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
До новых встреч