Отдыхала Парой в июне 2019
14.06.19 - 21.06.19

Обалденно отдахнули

Отзывы особо никонда не писала, но почитав, что пишут и что показывают блогер ы, не сдержалась. Мы ездили с мужем, скажу сразу мы евреи еще те, что б оставлять чаевые, либо давать деньги. Приехали, как и во всех отелях, заселение в 14.00, мы приехали в 9.00 утра. Что б время не терять, пошли переоделись в туалете, взяли полотенце и пошли на море. Отдахнули, и пришли в 11.00 и нас сразу же заселили. Номер чистый, убраный, да минус ванны старые, но это не беда, мы приехали что б плавать в море и в басейне, а не в ванной, да и особо времени не было, что б в ней валяться. Еда нам понравилась, и сладости и фрукты, и разнообразие блюд. Особенно понравилась рыба, и блюда из говядины, сосиски с овощами, и было еще много чего, что мы просто за 8 дней не успели попробывать, даже обидно. Выпечка всегда свежая. Идешь и думаешь, надо чуть чуть всего, а приходишь с полной тарелкой, и чуть съедаешь все. Уже силком пихаешь, потому что вкусно, и жалко выбрасывать. Там даже есть вывеска, и написано, что б от жадности типо не ложили себе, а потом недоедки, что б не уходили в утиль, а та еда что у них остаётся, они раздают нуждающим. Ну ту фразу я конечно слово в слово не напечатаю, но суть такова. Персонал там просто замечательный, ненавязчивые, дружелюбные, не умеют по русски хорошо говорить, но пытаются всеравно с вами поговорить, пошутить, спрашивают как дела и желают хорошего дня. Если вы быдло и считаете их за рабов, а не людей, то так вам и надо, если с вами плохо общались и обращались. Они стараются работают, выполняют свою работу на 150 %. Бегают как пчелки, что б вам угодить. А аниматоры так вообще, мы поражались с мужем, откуда у них столько энергии, как будто моторчик в попе, это в хорошем смысле. Саша, Яна, Максим вам отдельное спасибо, вы всегда улыбаетесь, веселые, развлекаете людей, что б народ не скучал. И с детьми общаетесь как со своими. Территория ухоженая, зеленая, много цветов, красота. Отель замечательный и люди там хорошие и добрые. Я б хотела еще туда, и надеюсь в следующес году там побываем еще. И будем скучать по Бондарчуку)))

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Благоустройство территории
  • Еда
  • номер
  • коралловый риф
  • люди которые там работают
  • аниматоры
  • рабочие кондиционеры
  • Для меня нету их
Добавлено 24.06.2019 22:39 2 083 символов в тексте

Я тоже не понимаю того негатива, что появился в ютуб недавно. Снимают корпуса, где идут ремонтные работы, которые кстати ничем не мешают отдыху, ресторан алякарт на пляже тоже на ремонте - все преподносится, как разруха. Но, товарищи, не верьте, ремонт есть, да, но это не мешает отдыху никак (ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ СОВАТЬ НОС КУДА НЕ НУЖНО И НЕ ИСКАТЬ НЕГАТИВ, ТО ЕГО И НЕ БУДЕТ). На пляже есть два бара - один с напитками, второй с перекусом, иногда даже не ходили на обед, голодными не остались. И перекусов хватало всем, по крайней мере ненасытных в наш заезд не было. Дети даже прибегали за добавкой - ни разу не обидели, не отказали. улыбка и человеческое отношение решает многое... Надо помнить, что это мы приехали к ним в гости, люди худо-бедно, но знают русский, многое не понимают, но это не значит, что они "дебилы", это я услышала от одного туриста, которому не ответили сколько время - Ахмед просто не понял что ему говорят, да они могут сказать дежурные фразы, но это н значит, что они понимают все, что мы им говорим, да еще и быстро... Товарищи, надо быть терпимее, и если я говорю, что мне кофе без молока, а мне налили с молоком, перевожу уже на английский - поясняю, что без - это free milk, улыбка, и все, вопрос решен - нормальный человек не примет это на свой счет.... и если тебе в 40 градусов жары в 16-00 уже перестали улыбаться, по-моему тоже понятно... У нас был поздний заезд, на ужин попали после 21-00, но нам накрыли стол, еды, как не странно был выбор, даже бокал вина нашелся мне, не в пластике, замечу... У моих попутчиков по самолету, тоже все было все в порядке, видела их довольные и счастливые лица, не смотря на усталость.... Не отравились ни разу ни я, ни дети мои, а также общались с некоторыми отдыхающими с детьми, проблем с пищеварением не было. Помидоры были свежие, фрукты тоже, выпечка, сладости... Читая негативные отзывы, кажется, что речь идет про разные отели, а видео блогеров даже было противно смотреть.... А сравнивать Египет и Турцию вообще не стоит - кто едет за морем, то Вам в Египет, если нужен пафос - то Турция. Я отдохнула отлично в этом отеле с двумя детьми, детей видела редко, младший любил ктдсклаб, старший плавал с маской, и я была спокойна и не боялась, что с ними может что то плохое случиться.... Территория ухоженная, чистая, пляж понравился, большой, места много,понтон небольшой - считаю это за плюс, мне бы не хотелось идти по понтону по жаре далеко))) риф есть, рыбы есть, люди ненавязчивые и не наглые, добрые, приветливые. Я хочу сюда вернуться, потому что пересмотрев много отелей Шарма, понимаю, что эта четверка все-таки лучшая на первой линии....
Девочки! Спасибо за отзывы! Я всегда за справедливость! Поверьте, интереса нет никакого, но мне неприятно от того, что те негативные отзывы напугают туристов, которые приобрели путёвки, сужу по себе))), всегда читаю отзывы. Хороший отель! И своих денег стоит. Я писала уже в комментариях товарищей, такой компанией надо отдыхать не в Египте, и даже не в Турции.
Уважаемая гости!
Хочу выразить Вам благодарность за такой подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают, а также отзывы такого плана как Ваш, дает уникальную возможность нашим потенциальным гостям составить мнение о Grand Oasis еще не будучи здесь!
Надеемся увидеть Вас вновь среди наших гостей!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Гест рилейшин, Оксана.
Добрый день, едем в этот отель осенью. Подскажите пожалуйста, какие хорошие номера, чтобы на первом этаже с выходом к бассейну? Спасибо
У нас наверное был самый удобный номер это 2203 . Близко центральный выход и лобби-бар, столовая, и выход к бассейну. Но там со всех номеров есть выход к бассейну , есть центральный выход и так же дополнительные выходы. Просто самые красивые ... это внутренние номера с видом на бассейн .
Все отзывы по отелю (1 381) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана Калинина
Беларусь