Неплохой Отель, соответствует своему статусу
Отдыхали в отеле в июне 2019 года, вдвоем. В отель приехали в 7.20. На ресепшене нас встретил дружелюбный персонал, сразу же предложили позавтракать и немного подождать пока подготовят номер. Где-то в 10.00 мы уже заселились. Номер на 8 этаже, крайний. Вид с балкона обалденный. Номер конечно простенький, небольшой. Мы особо не придирались, понимали куда приехали. Это наш первый отдых в отеле такого уровня. Питание не блещет изысками, но голодными точно не будете. Всегда были рис, макароны, картофель запечённый , рыба, курица, фрикадельки из баранины, тушеные и свежие овощи. В гриль-зоне всегда можно были найти что то вкусненькое: картофель фри, запеченная рыба, хрустящие крылышки, пицца, картофельные шарики, луковые кольца в кляре. По утрам там готовили вкусные оладушки и блинчики. Из фруктов всегда яблоки, апельсины (очень сладкие), груши. Так же попробовали арбузы (сладкие), грейпфрут (очень вкусный), нектарины , персики, абрикосы. Из выпечки ооооочень мало, сразу всё сметали , я лично ничего не попробовала. В баре у бассейна с 10.00 пиво (неплохое, пить можно), и крепкие напитки местного производства. В лобби пили коктейли (муж им показывал , что надо наливать , получалось вкусненько, по русски не понимали). Уборка в номере чисто для галочки, не очень. Белье меняли один раз, полотенца -каждый день. До пляжа идти минут 5-7. Пляж песок, заход в море хороший, ровный. Большой минус- это очень мало место отведено под пляж. Руссотуристо места занимали в 6 утра, поэтому приходя на пляж в 9.00 мест не было (об этом писали в предыдущих отзывах), поэтому мы располагались на песочке прям у моря , на полотенцах. Нам понравилась набережная, гуляли по ней каждый вечер. Рядом с отелем много разных магазинов, можно купить ВСЁЁЁЁЁЁ! В целом отдых и отель нас не разочаровал, в Сиде были первый раз и местечко нам это очень понравилось, много иностранцев, которые по ночам тусуются в кафешках . Заказывали кальян в отеле, цена очень приятная 6$. Принесли с фейерверком, молодцы. Wi Fi только на ресепшене, очень слабенький.
волейбол есть на пляже?